• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 15°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 15°

多伦多警察协会公开向邹至蕙发难 办公室紧急回应了

推荐

相关文章内容摘要

多伦多警察协会(TPA)呼吁新当选的市长邹至蕙(Olivia Chow)就本周发生的前所未有的暴力事件,向多伦多警察局的成员表示哀悼和支持。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-7-28

好像警察的邏輯就是你市長消減我的經費,我就可以任由市面上罪犯橫行。如果大家都是這個邏輯,那這個地區剩下的就只有混亂。社會責任感在哪裏呢? 警察獲得的比普通市民少嗎?有人能拿著稅民的辛苦錢而去參加隆重的葬禮嗎?我們會對逝去的生命表示敬意,但過度了就是腐敗。羅列了這些隨機事件,市長能如何?倒是警察們該如何處理應該反省。
推荐
要市长说什么?拿了钱继续开罚单是吧?

板凳
伤人又死狗的,多危险的活儿,加钱、加钱、再加钱!

地板
这显然不是市长关心的事儿,不得已说两句官话、套话,敷衍了事。

警察的薪水有多高,值得这么卖命吗?出力不讨好,何必呢?挣的就是开罚单的薪水,好好开罚单就行了。

既然做了警察,就该懂得有风险, 拿那么高的工资绝对不仅仅是漂漂亮亮逛街。 如果警察对猖獗的犯罪束手无策, 甚至感觉自己是受害者,还要动不动搞大游行表示委屈, 那么没有手段对抗犯罪的老百姓怎么办, 再花钱另外请保镖, 要你们做什么??

我靠!跟市长啥关系?这不是警察职责所在吗?

土豆发去唁电了吗?财长副总理呢?

“多伦多警察协会(TPA)呼吁新当选的市长邹至蕙(Olivia Chow)就本周发生的前所未有的暴力事件,向多伦多警察局的成员表示哀悼和支持。”------所谓“警察局的成员”是一条警犬,难道要市长为这条狗“披麻戴孝”?太嚣张了!

是要怎樣?加錢嗎?

呼叫总理吧。 市长才上任几天,治安不是这几年在土豆领导下飞流直下?

《青少年刑事司法法》早就要改了,为何不能公开?

自己无能,要别人顶雷。

“这名男子逃离了住所,向警察开枪,并在执行任务时枪杀了警犬。嫌疑人随后被警方击毙并送往医院。”
--- 作者用的是Google翻译还是ChatGPT? “这名男子逃离了住所,。。。并在执行任务时枪杀了警犬。“ ????
”嫌疑人随后被警方击毙并送往医院。” --- 击毙了不是应该送去停尸房吗?

这帮警察干啥啥不行,最拿手的工作就是给开车的人开罚单。