• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

崇尚军国主义 北京要再造大东亚共荣圈?

推荐

相关文章内容摘要

“不管你把头发染得再黄,鼻子修得再尖,也变不了欧美人,变不成西方人。我们要知道自己的根在什么地方。” ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-7-8
dw 不知道磕了多少药才写出来,外交是内政的延伸,难道有人不知道吗!'消除一切形式的种族主义' 说的太对了,不知道2年前支持,黑命贵大暴动的是叫中共呢,还是叫民主自焚党呢?不知道假装给黑命贵,下跪的是王毅呢,还是拜登呢?那些美国脏辫都不让其他族裔留的黑鬼,是不是法西斯呢?在加州白人开枪打黑鬼,100%谋杀,黑人开枪打黑鬼(未携带任何武器),正当防御! 请问这是基于什么区分的呢?
推荐
pinkmaggot 发表于 2023-7-9 10:06
你我不需要为哪种国家争论辩护,我们只需要问我们自己一个问题:你选择在哪种国家生活?

大部分人选择在哪种国家生活,并不是因为它的政治制度。
很多人并不参与民主选举。
自由和人权并非绝对的,比如“自由车队”。
民主也不是绝对的,在特殊环境里,就要“独裁”,例如《紧急法》就给总理、省长“独裁”的权力。
法治有很多好处,但是也有坏处,问问小房东们对某些法怎么看吧。例如,根据法律,加拿大就赔2000万给某个人,根据法律,某些杀人犯很快被放归自由了。

推荐
美国的普世价值,强调对自由、民主、人权、法治等基本权利,很好   听, 很好   看。 关键是做得怎么样呢?

美国是利用“普世价值”来为自己服务,利用“普世价值”来美化自己的自私和丑恶的行为,利用“普世价值”来打击其他人。

沙发
你我不需要为哪种国家争论辩护,我们只需要问我们自己一个问题:你选择在哪种国家生活?

有些时候其实在想, 就这么个自卑, 充满戾气, 心胸狭隘的政权, 一边喊着空口号, 玩着文字狱, 干着指鹿为马的事情 一边还能大言不惭的谈中华民族的复兴, 讲什么中国梦, 幻想着万国来朝领导世界.

可笑, 可悲

板凳
外交官要“谨言慎行”