• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

美中关系恶化 北京为何奉马斯克为座上宾

推荐

相关文章内容摘要

特斯拉公司首席执行官埃隆·马斯克时隔三年后访问中国,受到北京高规格接待。分析认为,中国利用马斯克这样的国际商界领袖重塑自己的“开放”形象,而国际企业在急于维持中国市场的同时将不可避免地受到美中关系“逆风” ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-6-2
东方西方 发表于 2023-6-2 09:23
别以为美国人都听一些政客的胡言乱语,看看中美之间的贸易额就知道了,2022年近7000亿美元 是历史新高。回 ...

怎么又是你呀,为什么想交流想贸易但天天骂街呢?自相矛盾,这就是伟大的洗脑大法,越是思维能力差的越是容易入套
推荐
东方西方 发表于 2023-6-2 09:23
别以为美国人都听一些政客的胡言乱语,看看中美之间的贸易额就知道了,2022年近7000亿美元 是历史新高。回 ...

你现在还租住在那家的地下室吗?还有空房吗?

推荐
作为美国政府的白手套,马斯克的访问说明了美国政府是口上傲娇,心里早就愿意。
至于议员政客吗,大家都知道他们是怎么拿钱办事的,他们办过正事吗?

楼主
别以为美国人都听一些政客的胡言乱语,看看中美之间的贸易额就知道了,2022年近7000亿美元 是历史新高。回头再看看特兰普的当选,老百姓就听自己的投特兰普,希拉里民调还高高在上呢。一些美国反华政客就欠美国人收拾,无须华人出手!

板凳
包子打狗 发表于 2023-6-2 09:53
怎么又是你呀,为什么想交流想贸易但天天骂街呢?自相矛盾,这就是伟大的洗脑大法,越是思维能力差的越是 ...

跟谁学的抹黑,我的那句话是骂街?狗怎么会理解人的思维呢?西方人还没叫呢,你就叫上了,今天拿了多数狗粮?别再胡说八道评论我的帖子,冒犯,否则我就要骂你了。。。

地板
资本市场是逐利的,才不管你狗屁议员在那里胡说八道。放着中国大市场不来,脑袋进水了吗?

这些全球化的受益者当然拥抱中国啊!他们都是美国的卖国贼!

马斯克有钱,有技术,有产业,而且还不反华。在中国收到欢迎是理所当然。而且他本人确实值得尊重。

无知者无畏

sbIunzi 发表于 2023-6-2 10:49
你现在还租住在那家的地下室吗?还有空房吗?

流浪狗一个!中国人挖你祖坟啦?!