• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 20°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 20°

【视频】加拿大知名华人为救爱犬被河水冲走!妻子悲痛忆述

推荐

相关文章内容摘要

本月,卑诗省西温知名华人男子Keen Lau与新婚不久的妻子遛狗散步时,为了救狗而跳入水中,没想到双双身亡。当地市长为他发声并表示,“他是一个特别的好人”。近日,Keen的遗孀Lisa接受采访,忆述了当时的情景。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-5-30
Lau先生一定是个热爱生命的人,愿他和狗狗RIP。
这事儿也提醒大家要注意安全,在遛狗的时候还是把绳牵好,以防万一
推荐
这是我今年听到的最悲伤的故事!

推荐
???????????!!!!!!!!!

板凳
没明白,这只狗是他的还是邻居的?“自从见到邻居的狗狗Loki的那一刻起,Keen就和狗狗形影不离。” 他会和邻居家的狗狗形影不离?

后来他累了,就问我,‘Lisa,我需要你帮助,’”Lisa回忆道。“所以他向我游过来,抓住我的手腕,我使劲把他拉上来,我记得那天。我躺在岩石上,拼命想把他拉起来。但我做不到。”

Keen和Loki都被冲走了。由于天色太黑,无法彻底搜索,第二天早上,Lisa和其他家庭成员都出去寻找他们。
============================================

讀起來感覺怪怪的,當時有報警嗎?天黑好像就停止搜索了,等到第二天還是家人在尋找,仍然沒有報警?

"由于天色太黑,无法彻底搜索,第二天早上,Lisa和其他家庭成员都出去寻找他们。"

???

"本月,卑诗省西温知名华人男子Keen Lau与新婚不久的妻子遛狗散步时,为了救狗而跳入水中,没想到双双身亡。"

已经双双身亡,怎么还有遗孀?

这样的小溪也能淹死,而且是一条会游泳的大狗和一个会游泳的人?奇了怪了。我想如果这个男的不下水救狗,狗一定会游到浅滩上岸,人狗都不会死。只能叹息该是命吧,RIP!