• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°

餐厅倒闭流浪者增加 数据显示多伦多市正在变成鬼城

推荐

相关文章内容摘要

最近CTV推出了一个系列报道,很多人憧憬着疫情之后可以回到以前的生活状态,但现实却并非如此。尤其是我们生活的多伦多市,似乎正在加速衰败。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-5-27
多伦多再选一个傻B 市长,只会越来越坏
推荐

餐厅倒闭流浪者增加 数据显示多伦多市正在变成鬼城

现在多伦多的房价太恐怖了,必将成为多伦多发展的绊脚石

推荐
去过多伦多吗?我在DVP上堵了快一个小时  你给我说这些

地板
想想吧,我们当初为何来加拿大?又有多少人去了美国或者回流中国发展?能去欧洲的也去了欧洲,原因很简单,在加拿大没有事可做。留在加拿大的也变废了。

还有,越来越多的人不敢来加拿大。

赶紧走啊,房子拿出来卖

加拿大本身就是一个穷逼国

加拿大本来就没啥经济,面对现实啦。

“多伦多议会宣布流浪者问题已经成为紧急事件。” 国会议员们天天讨论外国干涉加拿大选举,那么多无家可归者是外国干涉的结果吧?另外,无论多伦多变得怎样,只要心中有自由民主就好了!

51 下的标题非常准确. 我住市中心Allen Garden 公园 附近.整个公园都被无家可归者占领.就象一个垃圾堆.还做起了生意.政府.警察.谁也不管.自行车.电動車速度极快,非常危险.我同情无家可归者,但我们也是纳税人也需要帮助.您说对吧!

没人去上班了,都成鬼城了,交通还怎么堵塞这么严重呢?自己打自己嘴巴,耸人听闻

拔劍四顧 发表于 2023-5-27 14:16
51 下的标题非常准确. 我住市中心Allen Garden 公园 附近.整个公园都被无家可归者占领.就象一个垃圾堆.还做 ...

对。你们的政体是惩罚纳税人,奖励懒汉和窃国者侯-政客和奸商。好汉无好骑,懒汉骑仙朒。我上任多伦多市长后,
第一件事就是全民公投 -《还政于民 - blockclerk Governance》。
第二件事就是免费公交。辞退TTC CEO 让用户向管理维基百科一样,管理TTC。
第三件事就是发行 同世币 Tocitycoin 用它合法抢各国央行。 https://twitter.com/tocitycoin/status/1662129707079421960

土豆的移民政策只会推高楼价!

鬼城?不会吧,感觉只是淘汰低端人口...不要看餐馆的人数,要看看线上的order...

莫南 发表于 2023-5-27 14:21
没人去上班了,都成鬼城了,交通还怎么堵塞这么严重呢?自己打自己嘴巴,耸人听闻 ...

交通堵塞严重是因为主要街道无处不在的自行车道,以前的双车道甚至三车道,现在变成了单车道,怎能不堵车?

多伦多商业写字楼空置,证明不再需要在DT上班,哪会有傻仔用3千元租一个500呎的单位,每天下班上班给流浪汉骚扰,还有DT兴建了这么多大厦,每年交多这么多地税,每加一座大厦也增加多了很多地税,但为何市中心治安清洁会那么差。那些金钱去了哪里?