• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

安全部长:加或有更多的“中国警察局”

推荐

相关文章内容摘要

资料照片-- 加拿大公共安全部长马可·门迪奇诺 (Marco Mendicino) 于 2022 年 11 月 29 日在加拿大安大略省渥太华议会山下议院的提问期间发表讲话。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-5-15
没有所谓的中国警察局,但肯定有说不清的美国警察局
推荐
安全部长讲话,不应该或许,他的工作就是搞清楚

推荐
都调查多久了啊?到现在还是“可能”?有锤放锤,没锤闭嘴吧

地板
土豆上台之前有人说加拿大有2000中国间谍,现在又说有很多中国警察局。难道加拿大已经被中国占领了吗?吓死宝宝了!

这些大陆警察局是和福建人脱不了干系

小土豆政府已被中共控制,建议从它开始审查

估计警察局只住进了他们的脑子里!难不成言论自由的国度有不同意见的人士都是一个人的警察局?很搞笑啊!现在言论自由的地方还怕言论自由?自己抽自己脸吗?

很奇葩的事,把警察局设到别的国家,反过来说它会让别国的警察局设在自己境内吗?

就算中国在加拿大设立了警察局,这也很正常啊,加拿大法律里有不让中国设立警察局的条款吗?
加拿大华人坚决支持祖国在世界各国设立警察局,强大的祖国已经屹立在东方

就算加入加拿大国籍并且热爱自己生活的国家, 但政客们,尤其是像庄文浩这种投机政客也不应该限制我对祖宗国的感情!

这个盗版我头像模仿我ID的windlree, 故意阴阳怪气扭曲事实,估计是那种职业的狗粮。建议小编把这种污染论坛的捣乱分子禁IP,扫除出去。

小土豆敢承认他的当选是中国干涉的结果吗?