• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

润不润?加拿大华人吐槽中产绞肉机,想出来的都看怕了

推荐

相关文章内容摘要

有很多关于加拿大移民的帖子都在吵架。只要一有人说加拿大好,就会有人跳出来反驳,其他地方ip地址的就算了,但实际上很多加拿大本地ip的用户也在吐槽加拿大生活着不好。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-5-7
东山的老虎吃人,西山的老虎也吃人
推荐
Peter1101 发表于 2023-5-7 21:36
“加拿大是个很美丽的发达国家,人民友善包容,文化多元化,但是在自由党治理下,这些年做得实在太烂。去年 ...

不把自由党选下去, 加拿大的治安和经济问题无解呀. 土豆这8年怎么干的 , 大家都知道, 再让他干下去, 还是这个德行.

推荐
随便说一个吧,入屋盗窃多了以后,特么滴房屋保险是节节高。
我这里还好只是30%的涨幅,有个哥们说是涨了100%,单屋已经已经超过单汽车保险,问保险公司咋回事,说没办法啊,你那个区被偷被爆的多了,去年还来了个火灾。。。。。

地板
“加拿大是个很美丽的发达国家,人民友善包容,文化多元化,但是在自由党治理下,这些年做得实在太烂。去年在万锦住了大半年,目睹了治安恶化,物价飞涨,大部分中产被收割,补贴不劳而获的懒人,造成整个社会缺乏进取的动力。”-->严重同意!我现在只能等下次选举,投出我“神圣”的一票了。

说出事实不吹的话就没人租自己加拿大房子了呀,哪来的暴涨。

中国是天堂,生活在中国你天天偷着乐。

不喜欢的可以滚,没人请你来。一国有一国的国情。

这个邓海燕不仅赚了黑心钱,还润到国外继续行骗,真是狼子野心!应该严惩不贷,在美国也该受到法律的制裁

Peter1101 发表于 2023-5-7 21:36
“加拿大是个很美丽的发达国家,人民友善包容,文化多元化,但是在自由党治理下,这些年做得实在太烂。去年 ...

这也是红区人民愿意的选择。以前我区是兰区的天下,每次选举选区兰党的人会打电话给我催我去选举,因为他们知道我是他们的fan.自从看到选区工作人员都是包头人后,我再也不去选举了,我区也沦陷为红区了。我区出现过哈伯的交通部长。

多温两村,非富勿进

医疗等死,治安堪忧,物价飞涨,民怨鼎沸。眼皮底下的本职工作都搞得一踏糊涂,却成天站在道德高地插手干涉那些十万八千里以外根本就没整明白的外国事务,骗傻子呢?

民心思变,现在是ndp摁着要不早大选了

这个问题永远都会存在!没有对错。走和留都是发牢骚可以解决的。我想其他族群也有同样问题。

30岁的都想回中国,50岁的都愿意来加拿大。从来没有不变的想法,如果有,就是自己利益不能受损。

适者生存,因人而异