• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: Minmin2007

邹至蕙继续领先多伦多市长选举:始终致力服务华人社区

楼主

相关文章内容摘要

4月底所做的一份最新民调显示,多伦多市长候选人邹至蕙(Olivia Chow)的支持率仍领先。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-5-2
mindyou 发表于 2023-5-2 16:39
她用什么满足所有人的需求呢?加税吧?

高峰我是第67位注册的合法多伦多市长候选人。
谷歌一下我的精选纲领:
#tocitycoin
#selfGAOl
沙发
mindyou 发表于 2023-5-2 16:39
她用什么满足所有人的需求呢?加税吧?

我用 #tocitycoin 为每个用它的纳税人减税10%

谷歌一下:tocitycoin
谷歌一下:#selfGAOl

板凳
Robin321 发表于 2023-5-2 14:06
首先说明我也不是她的追随者,大家要留意选她的选民大部份都是白人,不是你们所讲的为了华人选票,他在社区 ...

我将正在用区块帮主 BLOCKCLERK GOVERNANCE 升华人类的政治体系。我很不情愿参选,为了把白宫变为我的树房子基地,请烧过两次白宫的加拿大人帮我再次攻击白宫,这次让我建我的树房子。1989年,我们用《反核蠕虫》控制了美国的航天局NASA。这次我们要白宫。

不信,谷歌一下 WANK NASA

地板
wenlangc 发表于 2023-5-2 17:57
10几年前她帮助了很多住在唐人街附近的华人。陈旺事件她也帮了忙,她是个热心的人。我想别的族裔市选应该多 ...

我是中华人民共和国山东省曹县青古集镇袁庄村出生的加拿大公民,今天刚刚注册我多伦多市长候选人。
我有《power to people 还政于民》的纲领和措辞,因此,被媒体封杀, 有图有证据。 https://touchiartist.blogspot.com/2022/12/power-to-people-tax-master-lucky-leader.html

谷歌一下;tocitycoin.
Google:#selfGAOl

qwerasdfzxcv 发表于 2023-5-2 18:41
14年前癌症去世.可惜他当年肯定可以赢得大选.
。。。。
不知道你这里指的是什么?当年的情况是刚刚举行完 ...

媒体都在封杀我的《还政于民 POWER TO PEOPLE> 精选纲领和措施。

政客和媒体封城,让你打新冠疫苗,你打了几针?我但市长后,先辞退TTC的CEO, 他逼TTC的员工和乘客打疫苗。

lilanlan 发表于 2023-5-2 19:01
希望她选上后,少加税,多降税,服务于民。

我用 tocitycoin 为你减少10%的市政税。

Google: #tocitycoin

"华人社区" "白人社区“,”黑人社区“, 都是各种政客们管辖的区。政客们用政党,政权,宗教等区奴役人类数千年。我爸爸是共产党的军人,我叔叔是国民党的军人,我爸爸宰了我叔叔,他同袍弟弟。我受够了,政客们,滚!

谷歌:#tocitycoin

mindyou 发表于 2023-5-4 10:22
等她给你加税就知道了。

我CEO圈内的朋友告诉我:“我们已经为选民筛选好了多伦多下届市长。“

Gao, you do not have any chance to win #torontoMayer,  because we (CorpoRAPinc$$$) already raked the election for voters.