• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

50人角逐多伦多市长 华裔邹至蕙领跑 18岁高中生入局

推荐

相关文章内容摘要

这是邹至蕙第二次角逐多伦多市长。她曾在2014年参选,得票名列第三。那次市选的获胜者庄德利(John Tory)连任三届,但在今年2月因为与女下属发生婚外情而辞职。(相关新闻链接:突发: 多伦多市长庄德利宣布辞职 承 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-4-24
不能选这个极左女人!
推荐
I choose Chow, we need give Toronto a chance this time.

推荐

50人角逐多伦多市长 华裔邹至蕙领跑 18岁高中生入局

多伦多刚送走一位瘟神,又将万劫不复

沙发

我要最后一个登记参加多伦多市长选举,做最后一位市长,还有,地球上最后一位政客! 不信:谷歌一下:#tocitycoin

我要更新人类所有的体系。多伦多市长 高峰 F。GAO 竞选纲领。

1.  政体:用区块帮主取代金权政治
Political system from plantocracy GOVERNMENT to Blockclerk Governance.  

2. 用礼物经济取代国民总产值
Economical system from GDP to GAO (Gifted Asset Offering)

3. 用打赏取代税金
Taxation system to from Taxation to REWARDING

4. 用太吉术取代病医药
Health Care system to self care Touchi Art system 太吉术 for balance 4 levels of human power as I knew of from the yellow emperor 黃帝: Energy 体力, Synergy 智力, Stigmergy 气力 and fertility 性力.  

People do not need politician but corporation does!

Wild animals do not need touchi artist, but humans do!

Vote for GAO, THE touchi artist who needs THE Whitehouse for treehouses.

FREE ALL politician$$$.

板凳
说是龚小华也参选了

地板

多伦多最后一位市长高峰

高峰 GAO, Feng 我将最后一个登记多伦多市长选举,从金权政治下解放全球政客!
你不需要政客,要幸运帮主。
野生动物不需要太吉主,人类需要太吉主。

谷歌一下:太吉主
百度一下:p2pgarden

多伦多国歌

邓丽君小城故事曲
多伦多市长高峰: 改词

世间是非多
悲欢与离合
野俗回到世间来
爱恨会更多
爱时发牢骚: Honey, I am horny where are you?
恨时唱国歌:O .... China Town!
人生境界爱欲恨
别往心里搁
该吃地吃,该喝地喝
耍耍太吉主快活

该吃地吃,该喝地喝
耍耍太吉主快活
请你的朋友一起来
多城来做客

10几年前住唐人街附近的很多华人都得过邹至蕙的帮忙,那时他们有事知道可以找她,她说一个热心的人。

APP用户__OfgEno 发表于 2023-4-24 17:07
不能选这个极左女人!

不能选这个流浪汉。不选也得选,选了也白选。
做为多伦多流浪汉市长我承诺:我将做一位没有竞选捐款,没有薪水的政客,因为我有自己的《高子币 gaozicoin》。 我还要为多伦多发行同市币 《#tocitycoin》。
谷歌一下: #tocitycoin
谷歌一下:高子币

百度一下:P2PGARDEN

多伦多市长高峰 发表于 2023-4-24 16:20
邓丽君小城故事曲
多伦多市长高峰: 改词

Toronto anthem

Teresa Teng's Small Town Story
Toronto mayor's fun guy 高峰: Change words

There are lots of troubles in the world
joys and sorrows
The wild animal, I am back
Here will be more trouble
Feeling loved in the air, you're shouting: Honey, I am horny where are you?
Feeling hated, you're singing the national anthem : O....China Town!
Feeling loved or hated
don't take it to heart
Eat what you liked, drink what you preferred
Playing touchi art, be hap2py
Telling all your friends
Visit Toronto

Eat what you liked, drink what you preferred
Playing touchi art, be hap2py
Telling all your friends
Visit Toronto

wenlangc 发表于 2023-4-24 18:21
10几年前住唐人街附近的很多华人都得过邹至蕙的帮忙,那时他们有事知道可以找她,她说一个热心的人。 ...

你打了几针新冠疫苗?我没打。新冠病毒存在于人类之前。因人类一直在破坏自己的免疫体系,使之失去了抵抗力。作为多伦多市长,我将向大家传授我祖传的太吉术,增强人类的免疫力。我在行。她和其他55位候选人行吗?

另外,我的推特账号和其他社交和主流媒体全部被封,希望51不封我。 多谢!

Anjia Toronto 发表于 2023-4-24 18:41
I choose Chow, we need give Toronto a chance this time.

As of 28 April 2023, 59 candidates have registered their candidacy for mayor. One has subsequently withdrawn.

也挺好,多伦多学校的孩子们都可以去搞LGBTQ,顺便吸毒,抽大麻。

败类孬种。

pick3 发表于 2023-4-29 11:51
也挺好,多伦多学校的孩子们都可以去搞LGBTQ,顺便吸毒,抽大麻。

败类孬种。

非法毒品害地多数是流浪汉。合法毒品烟酒糖茶和大麻害地上整个人类。病毒在人类之前就统治地球了。人类不断伤害自己的免疫力,让新冠等病毒有可乘之机,小小的病毒面前,人类成了败类孬种。

lifeisfun 发表于 2023-4-24 15:14
多伦多刚送走一位瘟神,又将万劫不复

Hi song

Hi, Vote 高峰 GAO, F。 for your last mayor.
The magic fun guy will make you HIGH.

李娜作词曲
FUN GUY 改词

黄土高坡

Hi, Vote 高峰 GAO, F。 for your last mayor.
The magic fun guy will make you HIGH.

我家住在黄土HI坡 FUN GUY在坡上HI过

不管是西北风 还是东南风 都是我的歌 我的歌

我家住在黄土HI坡  FUN GUY在坡上HI过

不管是西北风 还是东南风 都是我的歌 我的歌

我家住在黄土HI坡

FUN GUY在坡上HI过

不管是西北风

还是东南风

都是我的歌 我的歌

不管过去了多少岁月

祖祖辈辈留下我

留下我一望无际唱着歌

还有身边这条黄河

我家住在黄土HI坡

枫子在坡上HI过

HI到我窑洞

HI到我的小哥哥

还有太吉皇帝跟着我*

不管过去了多少岁月

祖祖辈辈留下我

留下我一望无际唱HI歌

还有身边这条黄河

*我家住在黄土HI坡

FUN GUY在坡上FUN过

不管是八百年还是一万年

都是我的歌 我的歌*

Say hi to all your friend and family.