• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

习近平,收起你的任性,赶快接电话

推荐

相关文章内容摘要

一段时间以来,台海局势持续紧绷“他们必须对话,越快越好。很少有两个核大国的关系像目前中美关系这样糟糕”,《每日镜报》4月21日一篇题为《他们必须对话,但北京充耳不闻:习近平应该接电话》的评论文章在开头这样 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-4-22
小编自说自话,不懂装懂。
天天只会讲中国是非,怎么不讲讲美国 德国自已历史的是非?
推荐
五千年来,中国最伟大的领袖是毛主席,其次就是习主席。

推荐
peter58 发表于 2023-4-22 17:26
五千年来,中国最伟大的领袖是毛主席,其次就是习主席。

这是我们的福分

地板
应该是:白等,象个成年人,说话算话

摘编自其他媒体的内容,不代表德国之声的立场或观点

老拿着鸟铳在我家门口晃,是威胁呢还是找茬呢?回去歇着修身养性个一年二载,好好说话。
你断流河水,我开挖井水。看谁耗得过谁。若不想耗,先让河水自流吧。

此时无声胜有声,西方不懂东方的艺术

小编收起你的中文,去西媒汪汪

你想打压就打压,你想谈就得立刻乖乖的谈? 无外乎想让中国买你的美债呗

中国的事情,别国无权指手画脚,台湾怎么收,是中国自己的事。

美国现在已经信誉破产了,谈了也是白谈,还是先离开南海再说吧

IisAmerican 发表于 2023-4-22 19:07
中国不是只有习近平一个坏人,习近平是从千千万万卑贱且恶毒的坏人中脱颖而出的。习近平并不比大部分中国人 ...

当年毛泽东带领泥腿子推翻了三座大山,今天习近平团结第三世界打破西方霸权,毛主席被称作中国人民的大救星,那么习近平就该是世界人民的大救星,对不对?与夏虫言冬,理解不上去可以理解

dnat 发表于 2023-4-22 17:42
老拿着鸟铳在我家门口晃,是威胁呢还是找茬呢?回去歇着修身养性个一年二载,好好说话。
你断流河水,我开 ...

台湾人就是这个操性,敬酒不吃吃罚酒。想跟共产党打游击站,先问问游击战的祖师爷是谁。

接电话?前任出轨台湾了,我为啥要接前任的电话?
当然如果前任真的穷得活不下去了,人道主义给几个小钱救济救济也行,可是现在前任还挺有钱的啊!