• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

中国学者:中美之间关系恶化 责任并不在华府

相关文章内容摘要

美国“纽约时报”今天报导,中国学者胡伟表示,美国总是试图遏制中国的说法不正确,甚至中国一无所有的时候美国从不吝伸援手,而如今两国关系恶化谁造成的?“我认为责任不在美国”。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-3-24
三天两头地把这些月经文拿出来晒一遍, 可洗不了我的脑哦,省省吧,留点精神自焚吧

中国学者:中美之间关系恶化 责任并不在华府

公厕公知

弯弯是电信诈骗的导师,绿媒说什么都没人信了。人们都要引以为戒

这种话从绿蛙中央射说出来太正常了,说的是中国反贼,不是什么好鸟

中美之间关系恶化 责任确实是在中共政府。米国最富有的100个家庭都应该视为自动加入了中国国籍,这样就没有什么台湾问题了。

这个胡伟是谁啊

好恶心的烂文,51就喜欢这些垃圾

孟子母亲三次搬家希望有好的邻居;”远亲不如近邻!一百万的房子,一千万的邻居!”,当年关云长就是因为没有与邻居搞好关系,结果败走麦城!乌克兰总统面对邻居大国采用敌对的关系,与70年代与中国交恶的越南犯的错一样,还号称第三军事强国,结果被中国狠狠教训不敢再嚣张了。与邻居交恶是脑子进水了!中国与俄罗斯的近邻!加强两国的合作交流建立亲密兄弟友谊一点问题都没有!

现在还能说这种话,这个胡伟估计有点来头

三国志 发表于 2023-3-26 21:11
现在还能说这种话,这个胡伟估计有点来头

在美国,豢养着,不吠没有狗粮食