• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

首款加拿大制造的零排放汽车亮相多伦多国际车展

推荐

相关文章内容摘要

2月16日,首款加拿大制造的零排放汽车亮相多伦多国际车展,同时揭幕周四的车展媒体日。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-2-17
一看到这种新闻咋就心惊胆战呢?感觉咱的税银又得大出血了。
是土豆手太松了,还是咱选民太傻就活该呀?
推荐
有实车了弄一台支持下,加拿大本土汽车还是要支持下的,现在的tsla捡漏成这样,但做工还是不行,质量不说了,尤其是传感器,现在16w公里,停车传感器和前面的传感器都坏了,转向液压也有问题,小问题多,但电池还可以

推荐
设计挺漂亮的

地板
政府不應該直接參與这种技術、經濟開發,大錯特錯!還是交給各大車企去發展!最終我們會發現:錢沒少花,事情沒有办好,到頭來只有加税這一選項了!

八戒吃瓜 发表于 2023-2-17 16:31
一看到这种新闻咋就心惊胆战呢?感觉咱的税银又得大出血了。
是土豆手太松了,还是咱选民太傻就活该呀? ...

你抛弃独裁者共产党移民加拿大混得很惨吧?

加拿大连高铁都造不出来,还能造出零排放汽车?
骗人的吧

可以预见最后又是一个骗政府资金的项目

byd有款滴滴专用车就是这样子的

windtree 发表于 2023-2-17 19:02
加拿大连高铁都造不出来,还能造出零排放汽车?
骗人的吧

庞巴迪听过吗?二逼

只要美国不打压我们加拿大,我们完全有能力,有条件建立起我们加拿大自己的完整的工业制造体系。
我们的电動汽车美国人很快就会下手,信不信由你。当然我希望不要发生最好!

想和10年电动车之王特斯拉竞争,后面的10年数据和自动驾驶就输了

真是笑话,加拿大人怎么忘记了半个多世纪前的另一个ARROW项目?今天那半架ARROW还在博物馆里挂着,这个不是也要步其后尘吧

Xu Zeak 发表于 2023-2-17 17:48
你抛弃独裁者共产党移民加拿大混得很惨吧?

我对共党不厚爱,但我抵触这类评论。非常厌恶一次又一次地看到同一个人换不同的名写同样的字句。在中国独裁不是中共的专利,历代以来中国就是独裁,除非来个战乱推翻政权。以前国民党也是一党专政和军事独裁。中国就是这样的体制,有种去中国打一仗,推翻体制,而不是在51上写尽挑衅的屁话。