• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

火葬场烧不停 武汉市民:一切回到3年前原点

推荐

相关文章内容摘要

中国放弃“清零政策”后,新型冠状病毒病(COVID-19)疫情狂烧,中国8日正式开放国境,让世界各国严阵以待。而在中国国内,染疫死亡人数早已成为“黑数”,在中国二三线城市,居民表示各地火葬场均人满为患,但死亡证明 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-1-7
我工友是大连农村的,前几天就说火葬场火化排期到一月底了,是真的,难道死到临头才信?
推荐
最近和国内亲戚聊天,告知近来死了不少老人,明显比去年同期多。本条新闻有较高的可信度。
"PYF70"五毛想要帮土共洗地,应该是徒劳了。

推荐
奇怪吗?XDD一上台就把中国改开前的一切错误开成了“艰辛的探索“,几千万人的生灵成了某党轻而易举的一次探索。那只当疫情的死难亡灵是他们的第二次探索吧。不注重人权的政府,此类“探索“永无止境。

楼主
3年多没吃过鱼翅了,馋坏了......

沙发
台湾黑霉真的相信“谣言重复100次就会成为事实了”?
还是为了那狗粮吧?  哈哈哈哈

friend123 发表于 2023-1-8 01:38
最近和国内亲戚聊天,告知近来死了不少老人,明显比去年同期多。本条新闻有较高的可信度。
"PYF70"五毛想要 ...

这些人真的不是五毛,它们是在给五毛抹黑

应该低于预期

还是美国好,土葬,人死了地里一埋就好了,不需要排队等烧,呵呵