• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 22°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 20°

注意了!多伦多租客可以跟房东要一笔钱!合法合规!

推荐

相关文章内容摘要

一些房东拿着数千加元的租金押金,并已经停止支付利息。在某些情况下,他们还要求租客每年给现金,这简直就是“双重支付”(double-dipping)。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-12-24
狗屁政策, 租客可以不付房租赖着不走,房东留一个月保证金还要交利息。
推荐
每年cra退税给你退利息吗

推荐
当房东们宁愿多做一份工作还房贷,而不愿意在出租房屋的时候,你政府和租客还能和房东算来算去的吗?到时候有没有房子可以租住都是个问题,政府能够解决的了吗?

楼主
房东告诉租户,那笔押金是放在支票账户中,银行利息为零,每个月还要支付银行的账户管理费。租户????

沙发
押三个月房租 不违法吗?

地板
那些依賴食品銀行的低收入新移民? 我不太明白,為什麼還要生活在這城市?其他城市不能嗎?最低工資應該是一樣的吧?那裏應該也有Food Banks?

这不是新鲜事。一贯如此。利息基本和每年涨房租的% 一样。

MMJY 发表于 2022-12-24 17:30
押三个月房租 不违法吗?

如果不是房东要求的,完全合法

多伦多有房屋押金吗??既然是租客,当时跟房东达成的条件应该遵守合约啊!怎么像中国大妈一样赖账呢??难道法治社会就是赖账?那中国岂不是也是法治社会了!娜了,为了公平正义,以后银行向我们收罚款和手续,是不是可以不交?毕竟他们拿着我们的钱赚取的利息,怎么还能收我们手续费和罚款??

ninithepug 发表于 2022-12-24 18:57
每年cra退税给你退利息吗

预扣的没有,其它的可能有,也取决于时间长度和金额吧。有一年我税交多了直到第二年快报税了才发现,file了一个更改,CRA退了税款,另外主动付了利息。

雪域笨笨 发表于 2022-12-24 17:28
房东告诉租户,那笔押金是放在支票账户中,银行利息为零,每个月还要支付银行的账户管理费。租户???? ...

没错

这是什么狗屁鸡贼想法?!钱都是在支票账户里,有个屁利息...

Ha Ha Ha HA HA, tenants are always correct and the landlord is always wrong?! Just simply sell the property and tell the tenant to look for another dwelling!

看来小编是吃屎长大的。

安省租客倡导中心没其他活干了几十块钱的事拿来搅事。怎么没有知识分子成立一个房东协会保障房东。但凡租房者先签一份不交房租必须马上搬走。妈的什么人权国家,房东就是低人一等