• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

又有多伦多房主割肉:$138.5万成交后,$120万转手!

推荐

相关文章内容摘要

多伦多326 Carlaw Avenue的一套风格特别的复式公寓(Loft),最近以$119.9万加元的价格挂牌上市。在12月初,这套房子已经处于有条件售出的状态,截至目前还没有更新状态。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-12-13
半年时间蒸发了$18.5万,再算上经纪佣金和其他交割费用,这真的是很肉疼了。

他炒房割肉卖知道疼,我眼看着房价从30万升到60万,我多花了30万没人替我喊疼。我多花的30万不是他们这些炒房的还有地产经纪给折腾的吗?
推荐

又有多伦多房主割肉:$138.5万成交后,$120万转手!

管理费贵,没车位都是硬伤

推荐
那么贵的管理费还不带车位,车子停在哪呢?

地板
房主当时怎么想的!

好多新公寓,卧室就是个拉门,冰箱就在旁边,半夜能听到冰箱的噪音,很吵,怎么睡?

花草迷 发表于 2022-12-13 12:09
他炒房割肉卖知道疼,我眼看着房价从30万升到60万,我多花了30万没人替我喊疼。我多花的30万不是他们这些 ...

你那叫上车了, 不服的话等到现在,, 你再加40万也买不到你买的房子. 当年老张劝过你, 买房吧, 可你还是相信空军多等了一两年;  否则 , 你可以省10万的. 不要跟潮流对着干. 空军的问题就是为了证明没错过机会, 宁愿一等在等, 越等错过的机会越多, 损失越大,死不改悔,  除非下定决心, 这辈子不买房!

只要是自己住的就不要纠结房价一时的涨跌,如果是投资就要计算收入和成本只比了。我知道自己没有投资房子的本事,就实实在在买个房子自住。当时13年准备买房很多人劝我12年涨了那么多,现在平盘一年肯定会跌的,再看看吧,我认为那是老天爷照顾我,因为12年我必须离开多伦多一年,等了我一年,赶紧买房。不要太贪婪了。

估计成交价115

这栋楼是个老厂房改造的loft风格公寓,有钱任性的艺术家会爱上,正常理性的投资还是远离吧