• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 15°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 15°

多伦多华人吐槽:天天收到“错发”短信!中国留学生又被恐吓遣返!

推荐

相关文章内容摘要

年底了,圣诞、元旦、春节即将接踵而来,辛苦了一年的打工人都在期待着年底的奖金和福利,还有一批人也在期待“干一票大的”,大家要小心啊! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-12-13
前两天接到一个电话说是Toronto police,来电做个survey 问我对Toronto police的服务看法,我说我不是多伦多的居民,对多伦多警察没服务没兴趣,在那边还在错愕时我就挂了电话。
推荐
经常收到短信说给我汇了笔钱,还有验证码

推荐

多伦多华人吐槽:天天收到“错发”短信!中国留学生又被恐吓遣返!

喱D咁问题,作有知识人士应明白怎回事,凡是提到个人信息,银行信息,钱银的,不用再讲,即收线,话之对方讲自己是领事馆,什么公安啊,採他都昂鸠啦。

地板
我现在每天接到这些诈骗电话和短信,真想骂他们一句:你们不怕断子绝孙吗?

很多人用短信诈骗, 然后就是数字币, 股票, 投资等等, 然后就是告须你转到钱后要支援贫困山区的失学儿童, 听着让你被他或她的善良感动的要流泪, 对这个从天而降的没有见过面的好人深信不疑。
最后让你建账户,然后你就上套了, 钱被拿走了。