• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

人权组织曝中国在加拿大5个派出所 政府发声

相关文章内容摘要

据DailyHive报道,国际人权组织声称在加拿大有更多中国警方派出所后,联邦政府正在敦促国内任何可能成为海外干涉对象的人向警方提供线索。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-12-9
fan nao 发表于 2022-12-9 10:28
这里开的派出所和国内的不一样功能吧, 人权组织要是觉得不安心就不要去用吧,有人需要用啊。 整天吵吵这有 ...

这里是加拿大,不是他吗的中国,想要派出所为了服务,滚回大陆去吧,傻逼五毛。

评分

好兴致 -2 拜托,请把中国贪官罪犯驱逐回去,谢谢.

我举报有六个派出所!第六个就在我家,老婆天天监视我,每天下班问我为啥总是晚了?我说高速堵车?可她楞是不信

评分

好兴致 + 3 很给力!
johnson2008 + 1 哈哈

人权组织或是被某些同乡会忽悠了,或是故意借题发挥、夸大其词、混淆视听。

这里开的派出所和国内的不一样功能吧, 人权组织要是觉得不安心就不要去用吧,有人需要用啊。 整天吵吵这有啥意思,这里的派出所也不能随便拘人啊

有具体地址吗?俺要举报

外国任何一个机构要在加拿大设立办事处不需要经加拿大政府批准吗?以什么身份入境的?平民百姓开个小铺子还要注册报批,这些办事处就这样堂而皇之地进驻了?

提醒南方某省份的人,身在加拿大了,千万不要跟着中共祸害这里的同胞……中共邪教对人是没有感情,它们只是想独裁,用钱买良知的…,中共已经纳粹化,趋势越来越明显……我们知道一旦共产党反人类罪大白天下,无论时日长短、身在天涯海南都要被追诉…

这个人权组织比间谍组织还厉害

我倒希望世界各国都在加拿大多建派出所,把他们的罪犯都请回去。

罗汉鱼 发表于 2022-12-9 12:08
我举报有六个派出所!第六个就在我家,老婆天天监视我,每天下班问我为啥总是晚了?我说高速堵车?可她楞是 ...

哈哈,老婆爱惜你,怕你在外叠罗汉搞坏了身子。

22昨天还说有150今变六个了,
我们地区警局退出了?还有议员也不是共产党了?
都是胡编,不必当真。

什么事情都上升到政治的角度,不累吗?也许是政客们需要的吧!?便民服务站说成是派出所,谁看到有中国警察在里面了?时不时急诊室有病人在等候中死了的事儿,好像政客们都不着急。

9月份就“举报”了,一直炒到现在连特么的一个也没抓住。美国的狗粮这么香吗?加拿大政府明知道这是炒作但是不敢澄清,不然的话三个月了你倒是公布地址抓捕几个非法警察给咱看看啊。天天花我们的税款耍我们你就是政治流氓。

土豆说话现在还有人信么?先解释解释中国怎么干涉加拿大大选的,大家都想了解了解。为什么他要这么说?他这么说的目的是什么?为什么有些人可以在加拿大随便造谣?造谣后就不用负任何责任了么?只有牵涉到自己的利益的时候,我们才讲民主么?随便造别人的谣,就可以不讲民主么?

铜罗 发表于 2022-12-9 11:34
提醒南方某省份的人,身在加拿大了,千万不要跟着中共祸害这里的同胞……中共邪教对人是没有感情,它们只是 ...

请问你是哪方神圣?