• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°

楼上小孩蹦跳太吵遭邻居索赔数千元,法庭这样判

推荐

相关文章内容摘要

日前,一位BC省男子向物业投诉楼上邻居来访的孙子奔跑、玩耍和跳跃制造噪音扰民,违反了噪音管理章程,要求对其处以罚款。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-12-7
曾经碰到很吵的邻居,确实很烦,唯一办法就是搬家。
推荐
实在不行,可以考虑在晚上用棍子捅天花板

推荐
噪音干扰的确是大问题,尤其是来自头顶上方的噪音,会严重负面地影响个人的作息、学习和室内悠闲,也会影响听力和情绪。小孩子来访并不等于可以任由他们制造过度的噪音。倘若允许,那么是否代表,我邀请朋友来开音乐会,也是合理?每个人都可以说出一个制造过度的噪音的理由,但是是否就代表可以这样做呢?这真的是很难定夺。

楼主

楼上小孩蹦跳太吵遭邻居索赔数千元,法庭这样判

文字游戏?

板凳
曾经住townhouse遇到一家无所畏惧的地粤语华人隔壁邻居,做装修的。白天在外做工,晚上在家10点多做工叮叮咣咣经常振响。搬来就把后院的一颗玉兰树砍倒,把water pond拆掉,把花园变菜园。节假日这对奇葩男女在院子说话如闪电打雷,抽烟乱扔烟蒂到处都是,再加2个小孩楼上楼下乱跑.....,和野蛮人没得讲理,只好自己搬家。

香日德 发表于 2022-12-7 19:11
曾经住townhouse遇到一家无所畏惧的地粤语华人隔壁邻居,做装修的。白天在外做工,晚上在家10点多做工叮叮 ...

你的邻居把自己后花园的树砍了对你不是更好吗?你是不知道大树树根对建筑物地基有严重影响吧?还有就是,他们把后花园改菜园又犯了哪条法律?再说他们的小孩子在自己家楼上楼下跑,都能滋扰到你?别人还以为你住公寓而不是镇屋呢。你适合住山上豪宅,远离一切滋扰。

APP用户__ooLF0P 发表于 2022-12-7 19:28
你的邻居把自己后花园的树砍了对你不是更好吗?你是不知道大树树根对建筑物地基有严重影响吧?还有就是, ...

这种粗糙之人犯的是平庸之罪,无知之过.......

APP用户__ooLF0P 发表于 2022-12-7 19:28
你的邻居把自己后花园的树砍了对你不是更好吗?你是不知道大树树根对建筑物地基有严重影响吧?还有就是, ...

现在有的townhouse各户都是犬牙交错的,这家的正上方可能就是别人家的

除了法律, 还有道德

难道你就是那个邻居?

Technically, a townhouse could be any city dwelling, but the name usually applies to a style of multi-floor home that shares one or two walls with adjacent properties.

是的,我住townhouse,邻居孩子在二楼跑,我在一楼能听到头上跑步声,几乎和孩子在我家的二楼上跑一样。

刚来时住公寓,楼上一家是福建难民,男的在餐馆打工,每天半夜回来,会拿回来一些吃的。女的不上班,在家带2个2-3岁的男孩。这家人的作息时间和大多数人是反的。白天睡觉,晚上玩。2个男孩到处跑,脚步声都听得到。这里的楼板不隔音。我家刚睡着就被炒醒了,整个后半夜睡不了觉。天亮他家没声了,我们也该起床上班了。找过公寓老板多次,老板也去过他家多次,没有任何改变。只好搬家了。

现在土豆自由党热衷人口爆炸,未来高楼越来越多,这种事情会层出不穷。

Markk 发表于 2022-12-7 21:34
现在有的townhouse各户都是犬牙交错的,这家的正上方可能就是别人家的

是隔壁一边邻居。另一边也是有俩小孩的加拿大白人家庭,从来就听不到他们家有动静。

Wilhelm 发表于 2022-12-7 19:11
噪音干扰的确是大问题,尤其是来自头顶上方的噪音,会严重负面地影响个人的作息、学习和室内悠闲,也会影响 ...

不要跟这些底层人士做邻居, 就不用生这种气.