• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

多伦多华人女子白天遇袭 背部被针头狠扎 医生不排除散播HIV可能

推荐

相关文章内容摘要

多伦多最近真的好乱啊!周日,多伦多华人Junlan Li在市中心办事时,一名路人撞到她,并在她的后背上扎了一针。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-12-6
想想看为啥受害人总是华人?是不是跟有些华人总是自己喷自己有关?经常辱骂自己的祖国给其他族裔看得华人都很垃圾???
推荐
恐怖啊!不知道警察是不是认为“这起事件是孤立的,对公共安全没有威胁”?

推荐
这个还用等吗?应该立即打艾滋病阻断针。

地板
太歹毒了!这种事好像不应该发生在这里吧?还是我想多了?

rocky28 发表于 2022-12-6 12:14

加拿大的变态更礼貌,更会挑软的欺。

土豆发来贺电,年早就拜了剩下的任由特产发挥。

多倫多有上千個凶殺案一直沒有破,起碼有幾百個殺手逍遙法外

罗汉鱼 发表于 2022-12-6 12:10
想想看为啥受害人总是华人?是不是跟有些华人总是自己喷自己有关?经常辱骂自己的祖国给其他族裔看得华人都 ...

只是叫大家小心,怎能说是辱华?十多年前在深圳常发生拿爱滋针叫路人给钱,否则就给你扎!我在深圳也尝过被人拿着一袋血及爱滋针问我拿钱!

罗汉鱼 发表于 2022-12-6 12:10
想想看为啥受害人总是华人?是不是跟有些华人总是自己喷自己有关?经常辱骂自己的祖国给其他族裔看得华人都 ...

只是叫大家小心!十多年前在深圳常发生拿爱滋针叫路人给钱,否则就给你扎!我在深圳也尝过被人拿着一袋血及爱滋针问我拿钱!

感谢土豆,高价从全世界进口了一大堆罪犯。以前的加拿大并不是这样的。

什么都往这上拉,也够走火入魔的了。Yonge/College一代有很多神经不正常的吸毒者,为什么是华人?没有为什么,这种事可以随机发生在任何人身上。另外,请别把祖国和政府混为一谈,任何背景的人都可以批评谴责其母国政府,这在除独裁国以外的全世界都行得通。若按照你的逻辑,问为什么是华人?也可以说是因为中共战狼霍霍,远近处处树敌,在全球激起了反共声浪,不是吗?

rocky28 发表于 2022-12-6 12:14

你没想多, 是你把多伦多,加拿大想的太好了

请问那些人是怎么区分华人和日本人韩国人越南人的? 要知道日本人韩国人越南人在大多地区的总人数是超过华人的