• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

厉害了!加拿大经纪小哥坐拥17套房!想等房价跌40%抄底继续买!

推荐

相关文章内容摘要

多伦多一位名为Sahil Jaggi的地产经纪小哥正在密切关注房地产市场的变化情况,即便他已经拥有了17套房,但还是打算继续买,最好能抄底捡漏。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-11-26
应该对第二套房子开始征收高税且严格限制房租 降低房子的金融属性 大家才能安居乐业 政府对房地产依赖越严重经济越不健康  想发财干点别的别鼓励地主繁殖
推荐
加拿大老张 发表于 2022-11-26 18:49
买第二辆车, 为什么不征高税, 只有房子不准买两套? 汽车是商品, 房子不是商品? 缺汽车, 就让汽车制造厂多 ...

房子是用来住的 不是炒的。有些东西虽是商品但是因为特性 不应该按照普通商品定位。 非要那样说 是不是毒品武器甚至人口 都是商品 可以随便买卖了

推荐
为什么很多人没房子?!都集中在炒房经纪手里了!两极分化!政府无作为无动于衷!央行只知道加息无差别伤害!不该再给有这么多房子的贷款了助纣为虐!

楼主
等待会得到回报的.

沙发
Tran先生指出,现在以20%的首付买房的投资者可能会看到资产价值继续下滑,直到他们的20%资产全部跌完。“他们很有可能变得一无所有。”

这就是投资房地产的风险, 所以收益按资本利得税交税是合理的(一半收入交税). 打工仔挣工资收入是没有风险的, 所以收入按100%交税. 不要只看到买房的赚钱了, 他们也可能有赔钱的时候.

板凳
这是来拉仇恨的啊!哈哈哈哈哈哈!

MMJY 发表于 2022-11-26 18:11
应该对第二套房子开始征收高税且严格限制房租 降低房子的金融属性 大家才能安居乐业 政府对房地产依赖越严 ...

买第二辆车, 为什么不征高税, 只有房子不准买两套? 汽车是商品, 房子不是商品? 缺汽车, 就让汽车制造厂多生产, 而不是限制大家购买汽车. 同理, 缺房子, 就应该鼓励开发商建房, 而不是限制别人买房.

这种人等待他的是剥皮实草

仇富,有用吗?仇富心态只能使人保持贫穷。

天啊,17套房子, CRA 查了他的报税吗? 有关机构查了他的贷款审批吗?

评分

好兴致 + 1 有什么好奇怪的,我知道以华人经纪有35套房.

fan nao 发表于 2022-11-26 20:39
天啊,17套房子, CRA 查了他的报税吗? 有关机构查了他的贷款审批吗?

买房不可能逃税,租金收入是有可能的。

真的假的?政府最多只允许一个人名下10套房子。

这17套房子

等不是问题,问题在于是否能撑得过去,以及要等多长时间。估计错了,到时可能会破产。

手机用户__A5uXDg 发表于 2022-11-26 20:25
仇富,有用吗?仇富心态只能使人保持贫穷。

不是仇富,靠发明创造为社会发展做出贡献,人人敬仰,炒房子对社会发展一点好处没有,这是践踏人们生存的权利,炒高租金,造成通货膨胀