• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

UBC华人女生被曝:做完服务不给钱 吸笑气吸到瘫痪坐轮椅

推荐

相关文章内容摘要

《避雷温哥华私人美甲@吃X去》表示,来了加拿大二十年,第一次遇到这种不要脸的人。一个刚在xhs上发自己ubc读研毕业做美甲的小女生,居然做完项目不给钱,追了几次就叫我找一个男的付?这是什么操作? ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-11-26

一个女的在家里都吸毒 你敢相信她明天付你服务费吗?
推荐
当你完成服务 要立刻问客人要钱 不然就会被无赖浪费你很多宝贵时间

推荐
没听说加拿大有记账服务的,不结账怎能让她走呢?即使有男人给她付钱,也是她去找呀!如同我去车行买辆车,然后告诉车行,你找Doug Ford 要钱,车行能让我开走车吗?

地板

UBC华人女生被曝:做完服务不给钱 吸笑气吸到瘫痪坐轮椅

好恶心

无法理解

有没有朋友来个省流量的

垃圾東西太多

盗贼遍地,毒品泛滥,这种堕落腐烂的自由竟然还包装成普世价值要靠美国枪炮推广至全世界。一定会遭上帝惩罚的

对吸毒的人,你只好自认倒霉,买个经验,也不需要跟她圈子里的人去联系。

rock1234567 发表于 2022-11-26 11:34
一个女的在家里都吸毒 你敢相信她明天付你服务费吗?

人蠢没药医

已成废人一个,估计回不去了,触目惊心

https://bbs.51.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=1148961

我上次说留学生的缺点,一个叫 “加拿大老张” 的,跟我死杠,我说留学生吸毒抽大麻,他说我造谣,骂我无知。老张,我送你一句,纸包不住火,事实终究会打你的脸。你为人处世,不能因为杠,所以杠,要有一点做人的起码的操守。像你这样一天到晚在论坛上像只疯狗一样张牙舞爪四处乱咬,拿无知当有趣的人,最终只会被所有人唾弃。

windfree 发表于 2022-11-26 15:11
盗贼遍地,毒品泛滥,这种堕落腐烂的自由竟然还包装成普世价值要靠美国枪炮推广至全世界。一定会遭上帝惩罚 ...

堕落的都是迫帮穿名牌,开豪车,花着父母钱的留学生!

这个evan su先生。。。很有“意思”。。。

windfree 发表于 2022-11-26 15:11
盗贼遍地,毒品泛滥,这种堕落腐烂的自由竟然还包装成普世价值要靠美国枪炮推广至全世界。一定会遭上帝惩罚 ...

但是还有一群狗跟在后边摇旗呐喊