• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°

Google“流氓”竟出现习近平恶搞照 网笑喷

推荐

相关文章内容摘要

在Google搜寻“流氓”,可以得到“经常生事、不讲道理、靠威胁、恐吓等手段取得利益者”的解释,但网友发现,相关配图竟然是中国国家主席习近平的恶搞照。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-11-19
一脸横肉,真像黑帮。
推荐
中共必须派白手套花重金买下GOOGLE,然后进行社会主义改造,变成人民日报那样的

推荐

西方传媒这样侮辱我们中国的领导人,一些华人还无动于衷,你们是中国人吗?
国家领导人代表我们中国,代表我们中国人民,侮辱领导人就是反华,我们海外华人战斗在爱国第一线,要与这些反华势力拼死斗争。

楼主
可以得到“经常生事、不讲道理、靠威胁、恐吓等手段取得利益者”正是美国希特勒!自己同胞病毒死人一百万多:无人负责!

地板
这难道不是赤裸裸对他人人身攻击吗?流氓作为!

除了horizontal meat, 一身刺青还是蛮拽滴!

torontonian. 发表于 2022-11-19 14:32
中共必须派白手套花重金买下GOOGLE,然后进行社会主义改造,变成人民日报那样的 ...

11月19日消息,马斯克在推特上发起关于恢复美国前总统特朗普推特账号的投票!还是留待马斯克买爸!然后进行希特勒主义改造:符合特朗普口感!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这秘密全世界都知道了。

可怜的阿Q们!

我试了,没有

皇帝的新装?

david-davidabc 发表于 2022-11-19 14:26
可以得到“经常生事、不讲道理、靠威胁、恐吓等手段取得利益者”正是美国希特勒!自己同胞病毒死人一百万多 ...

两年前就嚷嚷美国死了一百万, 怎么两年过去了还是一百万, 这不是说这两年新增死于新冠的人不多嘛, 这不是给美国唱赞歌嘛,

《台湾壹苹新闻网》的这种新闻这叫“新闻自由"吗?

新闻媒体会是中立的吗?

所谓“自由、民主、人权“都是有阶级性的。

反之将蔡英文也弄成这样,台湾又或是狗狗又或是这里会登这种新闻吗?就算是美国谁敢这样作弄拜登?

这真正是"流氓"对于习近平恶搞的照片,只有流氓才会可以低级这样做.

CMCDP18 发表于 2022-11-19 17:25
西方传媒这样侮辱我们中国的领导人,一些华人还无动于衷,你们是中国人吗?
国家领导人代表我们中国,代表 ...

侮辱中国领导人是非常好事情,西方国家人天天批评自己国家领导人,习近平也要这样批评就是非常好事情,你就不要抛弃独裁者共产党移民加拿大来了,你为什么这样喜欢民主西方国家反对独裁者共产党?