• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

2死3伤!刹车失灵狂飙2.6公里,特斯拉还能买吗?

推荐

相关文章内容摘要

特斯拉又出事故了。这重大事故与特斯拉的技术缺陷是脱不了干系的。在广东潮州,一位特斯拉model Y的车主在行驶过程中,车辆突然失控(电视剧),狂飙2.6公里,撞死2人,撞伤3人。从当时的车辆行驶状态来看,车辆已经 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-11-13
我不相信特斯拉的解释,如果车主始终猛踩电门,那就不是现在这个速度了。MY的最大速度是217KM/H。
推荐
整篇文章在控诉特斯拉,事实真相谁也不知道,小编不是检测权威也不是法官,竟引用“据车主描述”为了蹭热度胡说八道。我也可以编出另外一个故事:五十多岁长途车司机一身职业病,心绞痛、坐骨神经痛、腰痛腿痛、头晕,事发当天头疼吃了两片药,临近铺面心绞痛发作,直接蹬着油门干了2.4公里,两死三伤

推荐
如果不压实责任方,今天有特斯拉失控,明天再有别的新能源汽车失控,我们该怎么办?

新能源不是问题, 问题是智能化,,,我还是喜欢能完全被我控制的车。。。

楼主

2死3伤!刹车失灵狂飙2.6公里,特斯拉还能买吗?

电门当刹车,勐踩!

地板
为什么一定要神经错乱才会油门踩到?中国的那些一脚油门踩到底的小视频还少吗?

地下党都会开汽车 发表于 2022-11-13 11:10
整篇文章在控诉特斯拉,事实真相谁也不知道,小编不是检测权威也不是法官,竟引用“据车主描述”为了蹭热度 ...

是啊, 刁民开车出事, 习惯性地讹诈汽车厂商, 老套路了, 早就不新鲜了。
上一次, 中国的一个刁民, 为了节省几百元的过路费, 居然报警说自己的奔驰车刹车失灵, 高速公路立马一路开闸, 警察还清道避让, 刁民一路畅通无阻, 到目的地后, 刹车立马恢复。
后来为了自圆其说, 死乞白赖地讹诈奔驰, 厂家反告刁民, 刁民入狱坐牢。

什么人写的程序可能都会有错误。

如何走2。6公里的? 不会断开电路的吗?

要么酒驾,要么被其它电动汽车厂家做了手脚,要么有仇家剪断了刹车线。别人开的刹车都没问题,就他特殊?现在多伦多马路上特斯拉很多了,有时候连着遇到几辆在前面,都开的没有问题吗。

我是从来不信刁民编的故事的。 很简单, 如果特斯拉都不能开了, 那么, 中华人民共和国的整个汽车行业, 就得垮台, 中国制造的汽车, 都一边凉快去吧。

六是,道路监控视频显示,高位刹车灯曾短暂亮起,这足以证明车主采取了正确的制动措施,为何车辆无法制动?

对于本次事故,特斯拉方面做出了3点回复:

一,车辆电门被长期深度踩下,并一度保持100%。

二,全程没有踩下刹车的动作。

很明显是特斯拉控制程序出错了,刹车动作根本没有检测到。听上去很像737 MAX,那可是波音公司的杰作啊!

为什么特斯拉出事几乎都是在墙国啊

现在小编都可以带着情绪写新闻胡说八道了吗?