无忧论坛

标题: 中国新冠疫情防控通知:取消航班熔断!入境人员隔离调整为5+3 [打印本页]

作者: 威武    时间: 2022-11-11 09:09
NND,7+3与5+3没啥区别!
作者: APP用户__T4iQdz    时间: 2022-11-11 09:11
人民至上生命至上就应该把狂犬艾滋一起清零。登基了还不放开
作者: romee    时间: 2022-11-11 09:17
无缘无故罚10万。然后说,8万吧。难道我们还要感恩戴德?
作者: romee    时间: 2022-11-11 09:17
对对。
作者: 小常宝    时间: 2022-11-11 09:35
半斤八两
作者: seedville    时间: 2022-11-11 09:45
扛200斤麦子十里路不换肩的人终于扛不住了?
作者: warrent    时间: 2022-11-11 09:52
恶狠狠地折腾吧,
把家底全败光了,
包子就开心了。。
作者: Dalei Wang    时间: 2022-11-11 09:56
隔离1+1就回
作者: frank wong    时间: 2022-11-11 09:57
强烈呼吁恢复使用已签发的多次往返签证!
作者: 海瑞    时间: 2022-11-11 10:15
现在回中国的问题不是入境后隔离多少天的问题,是全国各地没完没了无休止测核酸, 乱发各种彩色码限制人的活动自由的问题。如果没有迫于无奈的理由的话,即使隔离天数为零也不敢入境啊,都是在国外有家有工作的人,休年假的天数最多一个月左右就到顶了,一入境万一给你来一个“三个月静默套餐”几个月不能回来上班,你在国外的生计就断啦,谁承受得起呀?!所以说只说隔离多少天有个卵用啊!何况是本来连一天隔离都没必要的事!
作者: 江南人    时间: 2022-11-11 10:17
国内的人都不敢外出,一不小心被封了比坐牢还难受,国外的华人就更不要冒险了,除非是特权阶层
作者: 枫声    时间: 2022-11-11 10:28
墙内的人都那么难过,墙外的人就不必自讨苦吃了。
作者: windfree    时间: 2022-11-11 10:32
中国怎么做都要说是错的,美国多死了百万国民也要吹嘘为普世价值。
作者: torontonian_    时间: 2022-11-11 10:34
中国的入境政策一星期能变三回, 让人无法相信,
作者: 每日努力    时间: 2022-11-11 10:40
只要入境点一次隔离5+3即可,目的地无需再隔离,希望更大松绑,允许持有10年签证人员入境
作者: qunimade51    时间: 2022-11-11 10:45
All the king's horses all the king's men , couldn't put the dumpty back together again
作者: 威武    时间: 2022-11-11 10:56
谢皇上,万岁万万岁!
作者: MMJY    时间: 2022-11-11 11:13
windfree 发表于 2022-11-11 11:32
中国怎么做都要说是错的,美国多死了百万国民也要吹嘘为普世价值。

神逻辑。这么爱提美国. 美国是你爹啊?
作者: eiman    时间: 2022-11-11 12:13
打瘸腿送拐杖
作者: flying2003    时间: 2022-11-11 12:44
唉,都是些什么智商的人啊。中国越烂你们该越高兴,所以对搞乱中国的政策该点赞,你们还唧唧歪歪嚷什么呢
作者: 多伦多老胡    时间: 2022-11-11 13:34
非必要不回国, 不给国家添麻烦。
作者: 你咋这样呢    时间: 2022-11-11 13:37
IamAmerican 发表于 2022-11-11 10:37
这种国家真的倒贴我都不想去
正所谓: 危邦不入,乱邦不居

ME TOO.
作者: torontonian_    时间: 2022-11-11 14:22
中国的各级政府政策不统一的, 到地方后会层层加码, 比如新疆就隔离6个月以上
作者: 龙仔包    时间: 2022-11-11 14:31
要核酸要隔离有金子捡也不敢回去万一阳了拉你去隔离或医治那费用打死狗讲价还不起啊!
作者: loneshepherd    时间: 2022-11-11 15:51
先恢复多次往返签证!
作者: Imlucky    时间: 2022-11-11 18:42
从香港经转(第一入境点),只需在港任选酒店隔离3天,再飞内地目的地城市,根据本次新规定,不用再强制隔离弟二次,回家隔3天即可。总共3+3. 不用5+3.
作者: Vnkar    时间: 2022-11-11 19:10
听老人们说过去有“除四害”,要在几年内消除老鼠、麻雀、苍蝇和蚊子,那时常有一伙人跟着麻雀跑东跑西,后来就是大跃进,后来就有亩产万斤,多少年过去了,以为这种事不会再演,谁知咱的见识没有历史长,历史上翻来覆去的事多了,习的“清零”与当年的“除四害”遥相媲美,有过之而无不及啊,也只有他会到延安窑洞里耐着性子坐一会儿,难得,现在确实中国人民要全靠他了。
作者: landlordrme    时间: 2022-11-11 19:42
海外华人回国更方便了...
作者: SJZ2004    时间: 2022-11-12 09:43
这样回国更惨了,既然要清零就要更严密防控,放松了中国疫情会更严重,回国关在旅馆里清零隔离。
作者: 申请无忧    时间: 2022-11-12 10:06
自从离开以后,对自己说如果中国无法实现公民投票选举出自己的政府,这辈子不回去了。千万要将清零进行到底,我听说共产党人最讲认真,别让我失望哦。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2