• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

亚裔小哥放弃百万年薪去Amazon当快递工,几周后...

推荐

相关文章内容摘要

在科技界工作了23年后,前Facebook和微软高管Philip Su感到疲倦和麻木。为了换一种生活体验,他竟然去申请做了一名快递搬运工! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-11-7
是老哥哥,不是小哥哥。
已经工作了20 30年,钱也赚到了,身体不行了,提前退休,放开自我,偶尔做个快递 搬运工再体验一下体力工的生活。
推荐
有时候体力劳动比脑力劳动健康

推荐
刚摆脱抑郁症,又要再做让你得抑郁症的工作。

楼主

亚裔小哥放弃百万年薪去Amazon当快递工,几周后...

有病啊 百万年薪的工作不做 跑去当快递员

沙发
我也从来不需要做决定,有人告诉我每天要做什么。工作内容也无需动脑。从来没有决策的压力。我可以在晚上睡觉时不去想工作的事。”
加拿大懒人就是这样形成的

是的。他有抑郁症。你没好好读。

其实做体力工作也挺好的。压力没有那么大。IT工作虽然挣钱多,可是身体出了问题的话,挣那么多钱又有什么用呢?

正能量!这个办法比吃药强多了。

我的朋友和他经历一样,做了10多年经纪,去年底去一公司开车送货,每周2次每次需要干16个小时,,,不久得腱硝炎。。。。

这哥们应该去看看 乌斯特雷姆 。 学习安安静静地做一个有钱人而不是去犯刁。有钱人有事没事跑到穷人堆里去“体验”一把,然后再把体验晒出来,美其名曰号召社会对弱势群体的关注,其实是对穷人最大的冒犯。有种后半辈子都坚持做时薪50以下的工作,那我就服你。

CEO? MS or Meta?  这种牛B竟然把小便懵了。。。

rock1234567 发表于 2022-11-7 11:14
有病啊 百万年薪的工作不做 跑去当快递员

那么多你死了也花不了,何况人也就活个60年。

那不叫憂鬱症,那叫恐高症。所以也不算是治癒。人不用從摩天大廈掉下去過再上摩天大廈會出現恐高症,就是從二層樓掉下去過也會從此只住一層樓平房。