• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

习近平的新时代,美国要如何走下去?

相关文章内容摘要

上周,习近平在全世界媒体面前走出来——如今这个时刻,他的政府对外国记者的容忍度已越来越低,而他则已经是中国数十年来权力最大的领导人。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-11-2
任何一个国家实力接近美国,美国都会想尽办法打压甚至摧毁。跟什么民主自由没什么关系。这才是美国政府的价值观
做生意是互惠的,中美双方都受益,请不要把美国人说成是傻子。只是中国和中国人不愿意听美国和美国人的摆布罢了。印度也算是民主国家,恐怕印度人都不听美国人的摆布。大国就是大国!!

亡羊补牢,为时不晚也

okiedo 发表于 2022-11-2 14:04
任何一个国家实力接近美国,美国都会想尽办法打压甚至摧毁。跟什么民主自由没什么关系。这才是美国政府的价 ...

6亿老百姓月收入不过1000元, 高达100多美元!   实力接近美国了?  接近寮国还差不多, 您不知道寮国是咋回事吧。  

直接向前走,不要朝两边看。

美国人只能酸了,内地准备重推,供销合作社,共同富裕。江⛰️就是人民,人民就是江山。我将无我,不负人民。

okiedo 发表于 2022-11-2 14:04
任何一个国家实力接近美国,美国都会想尽办法打压甚至摧毁。跟什么民主自由没什么关系。这才是美国政府的价 ...

你们年轻时,中国开始同美国做生意,开始富起来。现在你们又选择了走你们父辈的旧路,可怜了下一代

一个普通加拿大华人 发表于 2022-11-2 15:38
美国人只能酸了,内地准备重推,供销合作社,共同富裕。江⛰️就是人民,人民就是江山。我将无我,不负人民 ...

打冮山坐江山,是不是可以理解为打人民坐人民?我中无我就是不计代价不顾后果,我是流氓我怕谁,包帝说的无逻辑胡话当圣旨念,用点脑子不好吗?

美國如果希望中國人自由那太容易了,給中國人免簽證就行了。美國這麽大的地方,讓十億中國人去都不多