• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

普京与习近平的赌注:轴线重塑国际格局

推荐

相关文章内容摘要

俄罗斯和中国与西方的关系日益恶化之际,两国正寻求重新构建全球权力分布,相关努力有望在未来几年中使它们受益。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-10-31
俄罗斯和中国联手,再加上北朝鲜和叙利亚等爱好和平的国家,合力抗衡西方世界,西方世界肯定会垮台,加拿大也会垮台。
到时候再重新建立新的世界秩序,加拿大取消国会和议会,改为人民代表大会制度,加拿大肯定会比现在好很多。

评分

okiedo -2 又冒充我出来招摇撞骗了,给你家带厄运!.

推荐
好像是以美国为首的西方先挑起事端的吧?
如果在大街上,一伙“人”总是喷你,还让你脱裤子?你会怎样做?:)

推荐
一个宣称自由民主的美国,在世界上干的却是与自己的主张截然相反的霸权行为,美国不衰退,上帝都不答应。

楼主
洗脑性的文章

板凳
罗汉鱼 发表于 2022-10-31 10:01
如果在大街上,一伙“人”总是喷你,还让你脱裤子?你会怎样做? ...

你这个西方人挑起的吧?你不是中国人了,已经抛弃共产党移民加拿大了,你怎么能这样坏呢?

不知道要移民去哪里了!

罗汉鱼 发表于 2022-10-31 10:01
如果在大街上,一伙“人”总是喷你,还让你脱裤子?你会怎样做? ...

比喻可以, 但你比喻得非常糟糕。
按照你的意思, 当年日本鬼子, 侵略中国, 也可以找100个冠冕堂皇的理由。

东方西方 发表于 2022-10-31 13:22
一个宣称自由民主的美国,在世界上干的却是与自己的主张截然相反的霸权行为,美国不衰退,上帝都不答应。 ...

您别逗了, 中国改革开放四十多年, 美国给了中国人民最大的支持和帮助,  美国就是中国的衣食父母, 你这样诅咒美国, 居心何在?!

你咋这样呢 发表于 2022-10-31 17:12
您别逗了, 中国改革开放四十多年, 美国给了中国人民最大的支持和帮助,  美国就是中国的衣食父母, 你 ...

大家看看,这位以身作则证明狗粮真的是智商着急,吃屎喊香啊。

okiedo 发表于 2022-10-31 22:13
大家看看,这位以身作则证明狗粮真的是智商着急,吃屎喊香啊。

不许侮辱影射习主席!