• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

加拿大官宣进第八波!新变种谁都逃不了

推荐

相关文章内容摘要

当我们还沉浸在美好的秋日幻想、认为新冠已离我们远去时,加拿大专家再一次拉响了警报——新一波疫情浪潮已经在加拿大开始了! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-10-6
我五個孩子加一位媳婦,各都打3、2針,都被感染過。
我67,除痛風外,無其他慢性病。內人60,都O型。每天走路。該出門出門、該飛機飛機!一劑未打、一次未得。
對,或許因為膽拿掉了,不知道怕!大家保重!
推荐
褚襄烈 楚霸解秘 发表于 2022-10-6 20:09
我五個孩子加一位媳婦,各都打3、2針,都被感染過。
我67,除痛風外,無其他慢性病。內人60,都O型。每天走 ...

说明疫苗没有鸟用,还相信能防重症和死亡的会被忽悠瘸了,醒来吧,一款疫苗连基本的功能防感染都没有,能有药物的功能?防死亡和重症? 未来医学史上最大的笑话,疫苗不防感染,但是能防重症!

推荐
伊维菌素,青蒿素是解药 发表于 2022-10-6 22:15
说明疫苗没有鸟用,还相信能防重症和死亡的会被忽悠瘸了,醒来吧,一款疫苗连基本的功能防感染都没有,能 ...

防死亡和重症应当有效,没有证据不能太绝对吧?

地板
一天到晚游泳的鱼 发表于 2022-10-7 08:35
防死亡和重症应当有效,没有证据不能太绝对吧?

这是骗你的,为了骗,疫苗定义都改了。就像最近改了萧条的定义。 为什么要骗你,多去看看世界经济论坛的大重启日程。

伊维菌素,青蒿素是解药 发表于 2022-10-6 21:15
说明疫苗没有鸟用,还相信能防重症和死亡的会被忽悠瘸了,醒来吧,一款疫苗连基本的功能防感染都没有,能 ...

我現在同住的一個兒子又感染,我們沒特別隔離,僅到他房間時帶口罩,出來口罩放口袋重覆用,已有一星期,看樣子當也沒事!