• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 10°

多伦多华人求助:因为垃圾桶,我被邻居骂!可以报警吗?

推荐

相关文章内容摘要

我不报警是因为大家都是华人。过了就算了。我想问警官,我这种情况报警,警察会怎样处理?过了一个星期还可以报警吗? ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-9-26
房子之间有边界,你要确保你的垃圾桶放在你自己家的地盘上,邻居如果还找你麻烦就报警处理。把你家房子的Survey找出来准备拿给警察看。
推荐
这个黄警官以前也说过:遇到种族歧视被打被骂不要还手,要恳求对方stop。他说的狗屁还是不要听了。

推荐
5115ac 发表于 2022-9-26 16:26
那张图是个搅屎棍,来自REDDIT, 与文章无关. 小编 ?

哦这样。
那就直接在界线上建最便宜的铁网Fence,一直建到人行道边,从此老死不相往来世界瞬间清静。
能用钱解决的事都不是事

楼主

多伦多华人求助:因为垃圾桶,我被邻居骂!可以报警吗?

媒体(不是51)曝光一下。

板凳
图里的中界不是有Fence吗?为啥还要共用通道?
另外每个房子都有明确的地界线,在你的地界线里你爱干啥干啥,只要不占用邻居的地界。
如果闹得不愉快,那就在中界线上建道Fence,那怕是那种最便宜的铁网Fence,老死不相往来,问题解决

地板
图里的Fence 线就是两家的中界线,如果你家是右边那个房子,那如图所示,是不是你家的垃圾桶放到邻居家的地界里了?

我7月份周三晚间在steel 和warden大统华停车场,差点被停车场逆向加速行驶的畜生两口子撞了我的车,还向我做出挑衅侮辱动作…..我跟他们两口子中的老公,亲密的肢体接触了一下…….那两口子发疯,他太太跳上我的车,在车头对着我的车载摄像头跳霹雳舞,她老公在旁边报警, 我后面再加上一个人民群众帮他们作证:证明我打了他们…..,(这是她原话!)! 我等了N分钟,又等了好几个月,警察也没上门来抓我…..多伦多碰上这种烂人,直接打回去,简单扼要。下次他们就有顾忌了!

八戒吃瓜 发表于 2022-9-26 16:11
图里的Fence 线就是两家的中界线,如果你家是右边那个房子,那如图所示,是不是你家的垃圾桶放到邻居家的地 ...

那张图是个搅屎棍,来自REDDIT, 与文章无关. 小编 ?

这年头骂几声就骂几声吧,比一枪崩了好

你不会骂街呀?那就哭吧!!

APP用户__P6QEDE 发表于 2022-9-26 16:20
我7月份周三晚间在steel 和warden大统华停车场,差点被停车场逆向加速行驶的畜生两口子撞了我的车,还向我 ...

烂人是越来越多,大哥你打得过来吗?
如果人家有行车记录仪,记录下了你打人的过程和你的车牌,对方报警后可能会起诉你的,你的应诉通知可能没那么快收到的,可能半年,也可能更久的。
这边怎么动嘴都行,就是不能动手,所以咱总是看到老外嘴炮吵架,甚至胸顶胸,却就是不动手

通道不能放垃圾桶

八戒吃瓜 发表于 2022-9-26 16:54
烂人是越来越多,大哥你打得过来吗?
如果人家有行车记录仪,记录下了你打人的过程和你的车牌,对方报警 ...

他那边应该是拍摄记录了,再加一个人民群众做证人,他们是认识的,因为叫出了彼此的名字!我车载记录仪只拍摄了那个疯婆子在我车头跳霹雳舞!他们一共三个人,so what!没事滴,我等了半天警察也没来,我气消了,就带着大统华买的菜回家做饭去了!我等了好几个月警察也没上门来抓人,邮箱也没看到法院传票!如果说是等半年一载,那我就等!说实话,我还真想和他们两口子法庭上见,再骂他们一顿!特解气!他们起诉,我直接就应诉,吓唬鬼的!加拿大对这种烂人,操纵着杀伤力的重型机械!在下班高峰期的超市停车场恶意加速…..根本不需要客气,有理说不通,直接呲牙!加拿大肢体冲突可以动手,关键是看程度,一般武馆教练员都会教的!其程度,介乎于民事纠纷和刑事犯罪,不留案底和留案底。21世纪,法治社会,和中国一样,世界大同!祝世界和平,和睦安康!

八戒吃瓜 发表于 2022-9-26 16:46
哦这样。
那就直接在界线上建最便宜的铁网Fence,一直建到人行道边,从此老死不相往来世界瞬间清静。
能 ...

以个人经历这种事警察是不会管的除非有人受伤或者闯入了你屋里。包括今天另一条里的大妈拿箱子,报警是没用的,警察不会来。黄警官是搞警民关系稀泥的。如果你报告有人违例泊车可以罚款,他们就会来。
如果善良敏感玻璃心那就建议按这位大哥说的建fence不往来就是了,这个世界很多时候都是有理说不清的

APP用户__P6QEDE 发表于 2022-9-26 18:09
他那边应该是拍摄记录了,再加一个人民群众做证人,他们是认识的,因为叫出了彼此的名字!我车载记录仪只 ...

这种争执一般都是一时火,只要没有真的伤了对方,事后火消了也就算了,毕竟大家都没功夫耗时耗钱打官司的。
不过还是要控制一时冲动,纽约人就因为替对方开门没听到谢谢而吵架,把小命吵丢了,不值啊