• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

赐名的女红卫兵:为何成移民美国先锋?

推荐

相关文章内容摘要

中共元老宋任穷之女宋彬彬,在1966年文革狂飙突起时,受伟大领袖系接见,并受领袖赐名为“要武”。革命不是请客吃饭,不要文质彬彬嘛,这是领袖口赐的金言。宋要武因此成为风头一时无二的风云人物。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-9-26
人类社会是分等级的:百年前的中国上流社会都是注重孩子的德才兼备的教育,所以那个时候的贵族都是融进骨子里的教养。四九年共产党得了天下后开始还启用旧时的贵族来参与管理,但文革以后所有的旧时贵族都被打死打倒了。上位的都是既没有良好的家教,更别谈良好的个人修养,遑论基本的文化知识或自然常识。所以中国才沦落到现今的状况。
沙发
那個腦殘寫的文章?當年鄧小平等已經背叛了革命。如果不想跟走資派和叛徒同流合污,移民和出走就是順理成章的簡單明白的事情

板凳
他们管这叫“打入敌人内部”!正所谓“我不下地狱,谁下地狱?”

地板
你沒聽説過獨裁的右派比資本更反動嗎?另外美國是移民國家,朝鮮并不歡迎移民,懂嗎?

朝鮮這個制度是社會主義嗎,或者也是修正主義?

羡慕封小区:洗也要洗的逻辑自洽,既然觉得邓小平背叛了革命,跟走资派和叛徒同流合污,那为什么不出走到更正苗红的朝鲜和赤柬?为什么要出走到邓小平努力巴结的美国?那你不是比走资派更走资派?、】

你沒聽説過獨裁的右派比資本更反動嗎?另外美國是移民國家,朝鮮并不歡迎移民,懂嗎?

還有,朝鮮這個制度是社會主義嗎?或者也是修正主義?

APP用户__mQgV7T 发表于 2022-9-26 15:11
人类社会是分等级的:百年前的中国上流社会都是注重孩子的德才兼备的教育,所以那个时候的贵族都是融进骨子 ...

現在還是可以的,比起印度,比起台灣都好了,可能還會超過美國