• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:

为何多数非洲国家对中国人权纪录持沉默

推荐

相关文章内容摘要

在西方国家和人权组织就近期联合国人权报告中关于中国对待新疆地区维吾尔人和其他少数民族的行为而谴责中国之际,大多数非洲国家一直保持沉默。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-9-24
就是所谓的“人权国家”,无事生非而已……
推荐
因为非洲国家对这个由所谓的人权国家炮制出来的“人权记录”极度鄙视,极度不认可。

推荐
APP用户__6PJFrd 发表于 2022-9-24 09:33
这个fucking 笔者V0A完全出于偏见针对中国而写,西方一直讲人权,请问他们命都不保,还有什么人权可讲,叫 ...

讲人权?当伊拉克、叙利亚几百万民众在美国侵略战争中的战火下流离失所,它们根本就不在乎

地板
这个fucking 笔者V0A完全出于偏见针对中国而写,西方一直讲人权,请问他们命都不保,还有什么人权可讲,叫他们快点去死吧。

前几天看到意大利警察殴打抗议学生的视频。这要是发生在中国,事情有大了。但是因为是意大利,主流媒体就一声不吭。之前在比利时西班牙等国,警察的粗暴行为也很多。还有法国的黄背心。人权什么啊?我们在加拿大连买抗生素的权利都没有。细菌感染必须经过高烧几天不退,然后采样化验,再过几天给你开青霉素。那时候病灶都已经扩大了,变成了慢性病。我想买paxlovid对抗新冠,在加拿大做得到吗?人你妈的权

强国这样的国家,连汉族人都没啥人权,更不要说非我族类的维族了。

狗嘴里吐不出象牙!

inoo 发表于 2022-9-24 09:59
前几天看到意大利警察殴打抗议学生的视频。这要是发生在中国,事情有大了。但是因为是意大利,主流媒体就一 ...

你笑死我了,六四的时候部队都开坦克上街杀人学生了,闹大了么?你咋不说你在加拿大没有被强制出示行程码,强制天天核酸检测,强制隔离,强制封城,强制没菜吃的自由呢?既然你这么不认可西方国家的人权,那你赶紧回去啊,在这儿多痛苦,回去对政府有意见不敢说,说了就抓你,那才是你要的自由

非洲自己都是国外,酋长,武装派首领呢,讲人权? 他们要的是钱好吗? 谁给钱谁就是大爷,这就是为啥大跃进饿死几千万中国人,但是毛爷爷还得给非洲中东捐大批粮食,场面上看起来背后不是一堆贫穷国家兄弟撑腰么?联合国场面看起来不输发达国家。

其实就是用老百姓的血汗钱保独裁者们的千秋万代。
用百姓子女的生命捍卫独裁者们的金山银山。

Peopleshallhavethefreedom 发表于 2022-9-24 10:11
你笑死我了,六四的时候部队都开坦克上街杀人学生了,闹大了么?你咋不说你在加拿大没有被强制出示行程码 ...

讲到33年前的事啦。难道这种事其他国家少吗?六四的时候中国国家总理去会见学生头头,其他国家能做到吗?经过这么多年,再看六四,可以说中国的学生是被惯的最严重的。那时候的中国的自由程度,现在大多数国家都比不了。不错,确实出动军队了。美国去年没出动军队?中国六四的时候根本没有什么防暴警察,不出动部队出啥?你再看所谓的民主自由的西方国家,都是经验丰富的防爆手段。催泪弹,水炮车,这不都是西方国家发明的吗?加拿大还有皇家奇景骑着高头大马冲撞示威的原住民。你还信西方的这套啊。

inoo 发表于 2022-9-24 10:23
讲到33年前的事啦。难道这种事其他国家少吗?六四的时候中国国家总理去会见学生头头,其他国家能做到吗? ...

西方国家对游行示威是用催泪弹水炮车, 中共使用的是坦克和实弹。

非洲国家才被中国免除了债务, 知恩图报。

Peopleshallhavethefreedom 发表于 2022-9-24 10:11
你笑死我了,六四的时候部队都开坦克上街杀人学生了,闹大了么?你咋不说你在加拿大没有被强制出示行程码 ...

又谈六四,你也只是听说而已。你看到子弟兵被暴徒抛开腹腔用铁丝挂在阜成门桥上的血腥场景吗?看到他们在德胜门桥头打砸军车,焚烧子弟兵的遗体吗?看到过在天安门旁的南河沿儿殴打解放军战士吗?这可都是在六月四号之前呀。

什么事用放大镜看都是有瑕疵的

拿钱了,不说没啥坏处,说了没好处且有一堆坏处。