• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

普京宣布“部分动员” 各国反应一次看

推荐

相关文章内容摘要

俄罗斯总统普京21日宣布签署“局部动员令”,征召预备役公民入伍,莫斯科最近还决定推动公投,让目前被俄军占领的卢甘斯克、顿内茨克、赫尔松和扎波罗热加入俄罗斯。对此,美国、英国、德国、捷克及教宗纷纷发声谴责, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-9-21
普京政权垮台的可能性越来越大了
推荐
我靠、这标题各国咋就沦落到4个了呢、“世界各国”的名号也撑不起来了、有点儿丢面儿啊

推荐
看来残酷的战争要长期打下去了。

地板
离第三次世界大战越来越近了

可能会有内部清理了,否则大家一起死。

贱民?呵呵。不是人生而平等吗?灯塔国的宪法就是个JB。

是啊,朝鲜,古巴,柬埔寨,缅甸,埃塞俄比亚,老挝,等等重要国家都没吱声,就几个微不足道的小国家表下态,太丢面子了

快结束战争吧。之前打令油价大,能源涨了令百物价格上升,通胀大升至8-9%,令央行大力加息,也令楼市,股市大跌,真的感谢普京和它的俄罗斯

如果第三次世界大战开战,这个世界上的所有集权国家将会面临灭顶之灾
在西方民主国家的战狼小粉红们肯定会很惨,所以小粉红们赶紧回天朝吧,否则小命难保啊,哈哈哈

俄罗斯现在双管齐下,一边要乌东被俄罗斯占领的地区举行所谓的《入俄公投》,另一边还作垂死挣扎,调兵遣将,加强对乌克兰卑鄙的、惨无人道的杀戮。等所谓的《入俄公投》通过后,普京大帝就会马上发布命令,命令俄罗斯军队“驻扎”在乌克兰的东部地区,使俄罗斯侵略占领合法化!这样的就初步达到了俄罗斯入侵乌克兰的初步目标。接着就是挥军西南下,直至摩尔达维亚,占领俄罗斯人占多数的德东地区,再就是入侵爱沙尼亚。

中共放肆俄羅斯,將來受害是自己

就凭北约提供的精良武器,普京再动员、公投都没用。

小心路滑 发表于 2022-9-21 16:36
如果第三次世界大战开战,这个世界上的所有集权国家将会面临灭顶之灾
在西方民主国家的战狼小粉红们肯定会 ...

小粉红老五毛才不傻呢, 屁股死死地钉在加拿大, 跪舔着俄爹, 啃着包子, 骂着美国, 吆喝着厉害了我的国, 世界上还有比小粉红老五毛更精明的吗?