• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -9°

加拿大男子14万元特斯拉电池坏了变废铁 换新要花2.8万

楼主

相关文章内容摘要

加拿大一名特斯拉车主近日怒斥这间电动车公司,起因是他的汽车仍在保修期内,却被要求支付近2.8万元更换电池。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-9-19
2013-2018都是8年电机电池无限公里保修,超冲免费,已经9年了的车了,还想怎么?价格上说tesla再烂对标的也是bba(保修只有三年)bmw m换个刹车片就2000,5年新的x6引擎问题至少5000起,开9年保养多少,油费多少自己算下,还有别拿日系的那些辣鸡来对比,没意思,按照51网友的说发,车必须开到自己老死的那一天都不能坏!tesla有很多不足,尤其是早期款,tesla不完美,服务也一般,但没有tesla就没有现在电车业的蓬勃发展,这是肯定的,对于连开都没开过的99%的51大神,还是歇歇吧该做什么就做什么!

评分

HDPlayer -4 你说这么多难道能要苦主认栽?.

沙发
海瑞 发表于 2022-9-19 12:23
如此说来,电动车报废的时间比燃油车要快很多!几乎快了一倍!普通燃油车开个二十年没问题,而这位苦主的特 ...

开50年肯定可以的,修修补补右一年

板凳
wjf666ok7405e41 发表于 2022-9-19 11:13
马斯克不是做汽车的,诚信经营理念严重缺失,这是一个企业走向死亡的先兆。 ...

tesla的fsd就是个虚假广告的代名词,fullself drive capacity !但很多人等到卖车的时候这个功能都实现不了,而且没法自动转移到下一台tesla上,这个纯属骗钱的,在出了多少事故后都不肯回头,反而把激光雷达取消改成更便宜的视觉雷达!用后者的结果就是大白天好好跑着就会给你来一记急刹车,英文叫phenomenon brake !,非常容易造成后车的追尾,这些都是败笔!现在的tesla已经越做越cheap,以前电车没得选,现在选择已经多了很多

地板
手机用户__ALKaxz 发表于 2022-9-19 13:16
我没开过电动车,想请教一下它是否不用维修保养…

定期换空滤,12v电池,app里自己约mobil sevice可以上门给你换的,四年8w公里一切保养保修都是免费的,刹车片因为有动能回收据说要20多w公里才需要换,我的16w现在一点问题都没

一帮天天开二手日本车的,在讨论bmw mercedes tesla audi这不好那不好,这就是51,一个神奇的地方!

就像我们不会去讨论bentley farrari 好开不好开一样,人贵有自知之明,连这点都不懂的话,故事讲不利索了,要编辑来编辑去也就算了,都是一只脚已经进棺材的人了,别忘了text我位置,每年准点给你烧点二手日本车

Keep Calm and Garden On 发表于 2022-9-19 15:08
我就知道51上不光我一个人看你这个假环保、真SB不顺眼了。老鼠上街,你还抱怨起人人喊打了!

你就是个典 ...

假环保真环保是你定义的吗?你算老几?我开电车跑个长途上来就给我扣什么左鼻的帽子,你这是个正常人讲出来的话吗?我有惹你了吗?我有说开燃油车的不是了吗?自己好好想想一把年纪了还这德行,社会喷子就是这样,这也不对那也不合理,你问他什么是合理的什么是对的,他一个屁都放不出来!

Keep Calm and Garden On 发表于 2022-9-19 15:08
我就知道51上不光我一个人看你这个假环保、真SB不顺眼了。老鼠上街,你还抱怨起人人喊打了!

你就是个典 ...

不顺眼别看,这个网络是你一个人的吗?和你三观不同就天天追着咬,谁教你的?挑事的是你,无能暴怒的也是你,半夜三更用那下三滥的英文开骂,结果被我怼回去的是不是你?求你乐,要点脸好不好,无耻到这种地步怎么好意思说你还这么大把年纪了

你就是个典 ...

你老的健忘了,没关系我再帮你回忆下,我只不过说了句我开电车要去lake superior,因为我觉得现在电车出行还是挺方便的,我提过我开tesla去吗?51网上有什么优越好秀的,是有利可图呢还是有我喜欢的妹子?要不要我帮你拉出来聊天记录?你是怎么回的,一顿阴阳怪气把我给骂的,我觉得电车环保,我觉得电车好开,而且现在也是个趋势了,说实话我开电车还挺久了,我是挺自豪的,所以才会突出电车出行,但tesla压根没提吧,当然了你也可以说你的!结果弄出来一通,电车越开越污染,核电站也是污染的言论,问你为什么?就开始攻击我秀优越了,说到底tesla算豪车吗?我的x价格上可能是,驾驶感受舒适型和豪车还差了一大截,我的y价格和操控都只能算个卖菜车代步而已,你这样真的弄的我哭笑不得,还什么左鼻右臂的一大堆废话,帽子给我带的北都找不到了,我不是说了吗?和你讲都是嘴炮不回了,结果今天早上又是一句电车大屎,说实话你那点耐力还真是惊人!可惜用错了地方!

你就是个典 ...

然后再帮你回忆下,我们聊天的内容是电车和油车的优势和劣势,我说我的x 16w公里保养一次没做过除了换轮胎,然后你回了一句 什么x。,你的傻X 吧,满嘴脏话的是不是你?然后我再告诉你开的是tesla,从那个时候你就把话题转移到我秀优越上了,直到今天还给我带着这个帽子,你真行,51网喷粪抹黑能力你算数一数二了

Keep Calm and Garden On 发表于 2022-9-19 18:55
好一篇长篇大论的soul searching, 真够彻底的。不过读起来怎么都想是写给小学老师的检讨信,心里透着委屈 ...

给你张老脸,还恬不知耻来找存在感!不会讲人话问问你地底下的老爹怎么教育出你这种人中极品