• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -9°

联邦政务混乱低效太惊人 多伦多女子被重复追讨CERB

相关文章内容摘要

2020年,Shelby Magee通过加拿大紧急应对福利(CERB)获得新冠疫情补助。去年春天,她收到一封邮件,称她多拿了补助,要退还2000元给政府。但奇怪的是,这封信是来自加拿大就业和社会发展部(Employment and Social ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-9-17
这个不奇怪,政府人浮于事,再加上无脑的领导
这些政府公务员低效而且蛮横,接电话的时候,一不高兴就阴你,让你吃哑巴亏。

联邦政府的规模越来越大,尤其是财政部,在那个乌克兰女人的领导下部门林立,业务重叠,人浮于事

本人在一个星期前也收到同样的信件,欠政府府$2000. CERB. 因心存疑虑,打了电话询问,接线员说无法进入我的CRA, 给了我EI的电话号码,打通后,讲明情况, 她说我没欠任何 EI 。她又给了我另外一个1-800电话号码去资询或付款,报上我的 SIIN后,他说找不到我的信息,我说,那意味着我不必付任何钱,他说是的,叫我查 CRA,. WTF......怎么这么混乱?我怀疑是 fraud!!

我也收到CERB的催讨信,错发的钱,2020年9月通道一开,当即归还CRA。2021年来信要求归还错发的钱,打电话给CRA解释。今年6月又收到信,要求归还500加元,8月又收到信,要求再归还500加元,真是一头雾水的。

瞎说。数据没有更新那么快而已。否则早就乱套了。

trt2022 发表于 2022-9-17 15:51
这些政府公务员低效而且蛮横,接电话的时候,一不高兴就阴你,让你吃哑巴亏。 ...

联邦政府公务员去年额外发奖金近2亿元!