• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

正起变化 这三张照片让人倒吸一口凉气

推荐

相关文章内容摘要

形势正在起变化。一觉醒来,看到这三张与战争相关的图片,让人不由倒吸一口凉气。第一张图片,毫无疑问,是现在欧洲最震撼的图片。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-9-5
为了政治正确,为了意识形态,愚蠢的政客们不顾自己国家老百姓的生活,甚是可恶!可鄙!然而,欧洲老百姓得认啊,谁让你们选举选上了这群混蛋了呢!就像当年希特勒也是选上的一样!如果不认,那就得推翻这群混蛋政客。
推荐
应该推翻的是普京这个战争狂人

推荐
估计祖上在日本侵华时一定是过汉奸的

地板
不着急,乌克兰已兵临莫斯科城下了!

你当初把人家原子弹没收了现在你不管谁管??

现在知道后悔了。让你们支持乌。你大炮都架在普帝门口了。普帝不打你。一群煞笔自己自顾不暇还去管俄乌战事。

APP用户__nNcw6S 发表于 2022-9-5 20:00
现在知道后悔了。让你们支持乌。你大炮都架在普帝门口了。普帝不打你。一群煞笔自己自顾不暇还去管俄乌战事 ...

居然还有华人支持侵略者,脑子进水了吧

torontoniann 发表于 2022-9-5 20:34
居然还有华人支持侵略者,脑子进水了吧

比狗粮更进水吗?

在这个狗粮眼里,在公共场合不拴狗的白皮是高素质,合法保护自己孩子的华人叫低素质,叫无原则捍卫自己,华人无端被白皮攻击后报警叫滥用警力。狗粮还能更无耻点吗?

APP用户__nNcw6S 发表于 2022-9-5 20:00
现在知道后悔了。让你们支持乌。你大炮都架在普帝门口了。普帝不打你。一群煞笔自己自顾不暇还去管俄乌战事 ...

俄罗斯侵占了588万平方公里的中国领土,比十个台湾还大,杀光了原住中国人,一群中国五毛还在为侵略者叫好,还敢自称爱国。无耻!下贱!没有最贱,只有更贱。

macrophagec 发表于 2022-9-5 20:36
比狗粮更进水吗?

在这个狗粮眼里,在公共场合不拴狗的白皮是高素质,合法保护自己孩子的华人叫低素 ...

者疯狗还死死咬住我不放了, 呵呵, 小心崩了你的狗牙