• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°

英国记者:这才是中国“最可怕”的地方

楼主

相关文章内容摘要

联合国在8月最后一天终于公布“新疆人权问题报告”,指责中国政府针对维吾尔族等新疆少数民族监禁等行为,可能构成“危害人类罪”(crimes against humanity)。中国一边追求经济繁荣,一边打压异议迫害人权,上海高楼大 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-9-4
juu25926530968c 发表于 2022-9-4 20:07
一个是近百年前,一个是现在

区别的不是时间。而是加拿大是真的做了种族灭绝的事,而中国没有。在中国,维吾尔人可以自由地信仰自己的宗教,去清真寺做朝拜,中小学都有维吾尔语的课程。维吾尔人的计划生育执行得都比汉人宽松得多。那些被关押的都是有恐怖主义倾向的人。

对恐怖分子,霉国有关塔那摩监狱,法国有去极端化教育营,中国有职业再培训基地,中国并没有比美法做得更过分。
沙发
torontoniann 发表于 2022-9-4 21:14
加拿大做了哪些种族灭绝的事? 不就是把原住民孩子集中起来生活学习吗? 加拿大有直接大规模屠杀原住民吗 ...

加拿大政府曾强迫原住民儿童离开他们的家庭,把他们交给白人抚养或送入寄宿学校,企图从文化根源上抹杀灭绝原住民。和加拿大相比,中国从未强迫维吾尔儿童离开他们的家庭,也从未强迫维吾尔人放弃他们原来的信仰和文化。谁搞过种族灭绝,显而易见。

板凳
torontoniann 发表于 2022-9-4 21:57
这只是程度有所不同, 实质都是一样的。而且加拿大早在几十年前就不干这样的事了,中国还一直在干。 ...

中国明明没有干过这种事,谈什么程度不同。中国维吾尔族的孩子,都能学习自己民族的语言,都能继承自己民族的文化。

地板
torontoniann 发表于 2022-9-4 22:49
确定吗? 逼穆斯林养猪,捣毁清真寺的事,文革期间中国没少发生吧? 也就刚过去几十年,比加拿大原住民事 ...

没听说过。不会又是从大妓院,法广,自油屎报那些垃圾媒体上看来的吧?中国文革时期也要讲民族政策的。

torontoniann 发表于 2022-9-4 22:55
只能说你要么幼稚要么无知, 历史是人写的, 建议补习一下

切!“要么幼稚要么无知”,这个评价还给你,幼稚得连这么低劣的谣言都识别不了。

torontoniann 发表于 2022-9-4 22:54
你连地方都没搞清楚,就大放厥词,什么素质?说的是加拿大, 加拿大有发生过大规模屠杀土著人事件吗? ...

一定发生过。因为加拿大人占据了印第安人的土地,印第安人没有理由毫无反抗地拱手让出自己的土地,驱逐和反驱逐,镇压和反镇压一定发生过。

torontoniann 发表于 2022-9-4 23:02
在中国内地知名度较高的西陆网2016年年中也普刊登过一篇标题为《新疆人怕到骨子里的将军 让维族群众养猪 ...

对来源不明的信息表示怀疑。民族政策,一直是中国的明确政策,从红军长征时就已确立,解放后更是明文规定。王震会公然违反吗?再者,共产党绝对不会脑残到一边保留维族的伊斯兰教信仰,一边又强迫他们喂猪。既然能强迫他们喂猪,还不如一口气逼他们放弃信仰。猪都可以喂了,放弃信仰还有什么难度吗?

我认为那是个谣言。

torontoniann 发表于 2022-9-4 23:21
中国宪法还明确规定工人阶级是领导i阶级呢, 中共的各种谎言你也信?

哪里错了?现在依旧是工人阶级领导啊。共党的阶级划分里,知识份子是工人阶级的一部分。是你自己没知识没文化啊。

Vnka 发表于 2022-9-5 01:32
战狼小粉红的主要特征是:学历低,能力低,智商低,收入低

Vnka 发表于 2022-9-5 01:36
午饭吃了吗。?

吃过了吃过了,谢谢关心啊。

Vnka 发表于 2022-9-5 01:52
翻墙过来的五毛,这下抓个正着!谢谢!

别客气!

Vnka 发表于 2022-9-5 01:59
你这个五毛笑死人

确实是笑死人了。

Vnka 发表于 2022-9-5 11:54
你承认你这五毛笑死人。

俺是说智商低下的狗粮笑死人了。你吃过午饭了吗?

torontoniann 发表于 2022-9-5 11:49
请问领导人里哪个来自工人阶级?领导阶级会大规模下岗失业?搞笑。

你只是有一点纸面知识, 但其实很幼 ...

中国的所有领导人都来自工人阶级。工人阶级就不能下岗?哪个规定的?真是可笑。

就狗粮那点低下的智商,根本理解不了这么简单的事情。