• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 10°

北约克$900/月只能租到迷你地下室!厨房+卧室混搭!

推荐

相关文章内容摘要

本周多伦多公寓房源特别惨淡,导致在房产市场出现了一些非常独特的房屋租赁情况。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-8-30
"51找房吧。北约克900一下一大把啊", 那是华人房东租给华人租客的价钱, 所以才只登在华人网站上. 如果租给西人, 价格要加50%以上, 因为西人赖租客多, 信誉不好. 懂吗?
推荐
星洲炒米 发表于 2022-8-30 13:29
房子让人都变得越来越变态了,都希望别人住的惨,自己住的大而宽敞,别人睡大街才好。一个自私自利的冷漠社 ...

多从变态的租房法找原因吧! 为啥房东们玩命的涨租金, 宁可冒空置的危险?

推荐
房子让人都变得越来越变态了,都希望别人住的惨,自己住的大而宽敞,别人睡大街才好。一个自私自利的冷漠社会和一个三季严冬的苦寒之地。

楼主
小编你不会不知道51找房吧。北约克900一下一大把啊。

房子不就是睡觉

挺便宜的。20多年前租过一间地下室$500。看来没怎么长

$900.00 can find a better place than this around that area.