• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -4°

美街头频现“变态挑战”:一拳让无辜陌生人失去意识…

推荐

相关文章内容摘要

纽约华人资讯网综合报道 曾经困扰纽约的“击倒游戏”,显然还没有彻底结束。执法专家表示,最近纽约市发生了四起无端的“抽打”袭击事件——最新一起发生在一名74岁的亚裔妇女身上,这标志着一种可怕“游戏”的回归,即一种 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-8-29
民猪自油啊,
推荐
smart5855 发表于 2022-8-29 15:53
犯罪分子美国确实有,加拿大也有,所以美国加拿大也不是完美到不存在犯罪分子,中国媒体这样无非就是让中国 ...

大家注意,这人是个绿脑怪,还一直要装加拿大人。

推荐
smart5855 发表于 2022-8-29 16:32
我就是加拿大人,你不就是那个自称移民加拿大,但是非常爱中国的那位吗?既然你爱中国,你为啥背叛你的祖 ...

smart, 该吃药了!

沙发
犯罪分子美国确实有,加拿大也有,所以美国加拿大也不是完美到不存在犯罪分子,中国媒体这样无非就是让中国人不要来美国,美国很可怕,但是没用,司马南还有那些有钱人都来,美国不好那些有本事的人为啥都去?

地板
Yedie 发表于 2022-8-29 16:29
大家注意,这人是个绿脑怪,还一直要装加拿大人。

我就是加拿大人,你不就是那个自称移民加拿大,但是非常爱中国的那位吗?既然你爱中国,你为啥背叛你的祖国移民加拿大,你说一套做一套,你真的爱中国吗?

绝大部分都是巧克力人。生性,简单,野蛮,暴力,也许他们才是真正的地球人,我们只是外星来客。

受害人家属必须联合起来,出资让私家侦探找到这些恶人,然后是剥皮还是抽筋就随便吧 !我相信上帝也不能容忍这些恶人的,就请受害人家属替天行道吧 !

smart5855 发表于 2022-8-29 16:32
我就是加拿大人,你不就是那个自称移民加拿大,但是非常爱中国的那位吗?既然你爱中国,你为啥背叛你的祖 ...

你这种逻辑最狗屎了,你成家后为什么离开父母?因为你不爱他们了?!最无耻胡搅蛮缠的就是你这种脑残,中国不会有零元购也不会有Knockout。

buleguy 发表于 2022-8-29 18:31
你这种逻辑最狗屎了,你成家后为什么离开父母?因为你不爱他们了?!最无耻胡搅蛮缠的就是你这种脑残,中 ...

那你倒说说你为什么离开父母呀?中国人以前都不离开的呀?