• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

地中海风云突变!这下俄罗斯麻烦大了

推荐

相关文章内容摘要

中共媒体环球时报公众号枢密院十号文章:俄乌冲突爆发之前,俄海军做好了理论上的充分准备——三艘号称“航母杀手”的“光荣”级巡洋舰进驻地中海和黑海,贴身监视北约部署在地中海的美法意三国航母编队。但没想到的是,“ ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-8-27
安省安居 发表于 2022-8-27 14:04
地中海和乌克兰有半毛钱关系……51现在转的都是三无新闻

因为共产党就是一直支持侵略者的汉奸卖国贼,出卖了中国海参崴等三分之一土地给俄罗斯侵略者,汉奸卖国贼就支持侵略者。
推荐
安省安居 发表于 2022-8-27 14:04

关系非常大,俄罗斯侵略者要完蛋了,就是很好的消息,你是中国支持侵略者的汉奸卖国贼吧?跟你汉奸爷爷奶奶一样支持侵略者。

板凳

地中海风云突变!这下俄罗斯麻烦大了

地板
不明白就虚心学习多角度观察,凡事不要预设立场被愚弄胁迫选边站。加拿大在美国炮口下谋生只能听美国话,既然当人家跟班,哪来那么多自由民主价值观?明白这点就少高喊口号,低调做人过好自己日子就行了。

把辽宁号加满煤也可以开往地中海与老毛子抱团取暖。

okiedo 发表于 2022-8-27 15:26
不明白就虚心学习多角度观察,凡事不要预设立场被愚弄胁迫选边站。加拿大在美国炮口下谋生只能听美国话,既 ...

放屁

全过程民主 发表于 2022-8-27 15:03
我一直搞不明白
一些在加拿大的小粉红,为什么要支持侵略者俄罗斯呢?
你们身在加拿大,却违背加拿大的价值 ...

我也搞不明白,俄罗斯开打之前,乌克兰是被西方评为最腐败的国家之一,现在摇身一变,是民主的斗士,难道民主的斗士都这么腐败的吗?还是说只要有所谓的民主,腐败就可以视而不见?冲突还没结束,冬天就要到了,你们不要急着下结论。我们等着看欧洲人洗澡只能洗一个地方的时候会怎样。我们支持美国全球动武,俄罗斯这算什么。

侵略都不去谴责还谈什么正义。首先谴责侵略,然后再谈后面的原因否则你没有资格。

我一直搞不明白

你能搞明白的事情很少吧?
何为加拿大价值?不就是可以自由独立的思考吗?
来加拿大也是自由的一部分,和你有关系吗?看来你一定和你妈妈住一起,不然你就是不爱你妈妈的。。。。

毛子的军舰就是纸老虎,还是跑的好

全过程民主 发表于 2022-8-27 16:19
你的意思是,侵略腐败的国家是合情合理的,当年国民政府也腐败,所以日本人侵略中国就是合理的了?
现在 ...

还有一个没提,乌克兰的新纳粹也是西方承认和报道过的。甚至到现在,乌克兰秀出的各种照片上还被找出各种纳粹标志。俄罗斯也是以这个名义出兵的,你别告诉我,打击新纳粹也不行。美国不是用反恐的名义入侵的阿富汗吗,怎么不见你们骂一骂美国呢?那这么看来俄罗斯的入侵也是很合理的嘛。

美国的洋奴当然要替主子叫两声。你们的美爹侵略伊拉克,阿富汗和其他弱小国家时,你们怎么不叫呢?

美国英国德国日本是世界上排名前四的侵略者,美国每隔一年就入侵别国一次!这些国家没有资格说其他侵略者!!

美国的政府官员未经中国14亿人的同意,随意就到中国领土台湾去,不就是侵略吗?双重标准的美国及其走狗最好把嘴闭上!

我一直搞不明白

你搞错了,支持俄罗斯是因为讨厌美国。