• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

安省房价跌幅大大超过预期 但比疫情前仍高15%

推荐

相关文章内容摘要

日前安省房屋销量呈现断崖式下跌,房价也随着跌落。Desjoardins Economic Studies此前预计,到2023年年底前房价会比2022年2月的高峰期下跌18%,但现在最新报告表示,跌幅会远超过预期。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-8-24
1百万涨50%是1百50万,而1百50万跌30%就是1百零5万
推荐
谁买房子谁倒霉,说点真话实话

推荐
房价确实回归理性了,但不能说是跌,因为之前几个月太疯狂了,那是不正常的。

楼主
哈哈,大跌不是给了有钱人低价入场的好机会吗?

沙发
这两三年通胀都不止涨了15%,为何房价就不能涨15%呢?
房租涨多少了,地库虾们知道吗?

山蛟龙 发表于 2022-8-24 14:27
哈哈,大跌不是给了有钱人低价入场的好机会吗?

他们是有钱人 ,不是“有场”人,入场赔钱的事不是有前人干的

Desjoardins Economic Studies? 一傻逼机构?做过对的猜测吗?线性顺势猜谁都会!

疫情之前物价有这么贵吗?房价涨15%比物价涨幅低了。等楼市大跌的继续做梦吧,

我的中介说,以前买房的人都买到极限,因为知道会涨,所以都是All in,现在房价下跌,又是通胀,很多人快撑不住了。

房价继续下跌的唯一前提是销售量不断下跌,销售下跌或因这个城市需求下降人口负增长房价会越来越便宜或因观望在积累需求蓄之即久其发必速,人生几何好自为之

潜台词就是明年底是房价最低谷。既然知道,为啥说出口,自己明年下半年all in不就行了。忽悠贴。

bears 发表于 2022-8-24 17:24
疫情之前物价有这么贵吗?房价涨15%比物价涨幅低了。等楼市大跌的继续做梦吧, ...

工资没涨,而且现在好工作不好找,大公司都在裁员,经济变差,不跌才怪。

吃喝拉撒睡衣食住行,哪个不需要钱?通胀严重,许多穷人吃饭都成问题,再严重下去,就会引起社会大动荡,到处是打砸抢,私闯民宅偷东西,破坏财物,比如有的人对社会愤恨在停车场扎轮胎泄愤 ,等等。我觉得央行应该大涨利息,盖过通胀率,央行利息应该是8%以上,那时许多炒房的就死翘翘了。现在倒好,那个行长磨B蹭痒一点一点涨息,没有用的男人。