• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

警方提醒:讲中文的陌生电话专骗华人,已有12人被骗损失176万

推荐

相关文章内容摘要

尽管媒体一再报道骗子的套路,但总还是有人上当,这大概也是骗子屡禁不绝的原因之一。那些讲中文的快递公司、大使馆之类的诈骗电话仅在滑铁卢地区就让12个人上当,累计损失约176万加元,滑铁卢警方为此再次发消息提 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-8-24
警察太無能!應該抓幾個台灣騙子來示衆
推荐
皇家骑警的报安电话就是个摆设! 根本不做事,才让骗子肆无忌惮

板凳
这种电话还能骗到人,被骗的不得不说是猪头,怪不得别人。

地板
警察和国际刑警干吗去了,追踪犯罪所得也不是很难做到吧!

这个在加拿大就很多,说什么卫生局有什么信件,加拿大人不怕政府,这种骗术骗那些没入籍的中国人行,骗入籍的加拿大华人很难

山蛟龙 发表于 2022-8-24 14:17
这种电话还能骗到人,被骗的不得不说是猪头,怪不得别人。

也不能这样说,老人家脑袋退化是不可避免的。现代人更长寿,这问题益发突出。

Pinky222 发表于 2022-8-24 14:25

哈哈,你也太幼稚了吧?!警察与国际刑警有时间管这种烂事?既然有人这么蠢又上这种骗子的当,只能怪自己蠢了,纳税人养警察也不是帮这种傻逼处理被骗的事。

没有生命危险,警察是不会管的。除非严重到东南亚缅甸、老挝、柬埔寨等国家诈骗弄到活摘器官杀死等情况,已经引起了整个国际社会的关注,国际刑警才有可能介入调查。

Pinky222 发表于 2022-8-24 14:25

报案要到当地警察局才接受。
国际刑警就是情报交换中心而已,
无权对各国警察发号施令!

废话。讲希腊语的骗子专骗希腊人。这警方脑子进水了

实话实说没错 发表于 2022-8-24 16:59
骗子都是台巴子啦。英文不行,广东话不会,也只有骗骗大陆人。可惜因为语言的短板,没能让“世界看到呆湾 ...

不要胡说,大陆骗子最多,我们都时刻提防着,你如果认为骗子都是台湾人没有大陆人,你迟早被骗

如此低劣的骗术也有人上当。傻子太多。
老子一般都是直接祝骗子全家死绝,然后马上挂断。

最近柬埔寨押解回大陆一百多个诈骗分子, 以后应该少一些诈骗电话了。

实话实说没错 发表于 2022-8-24 17:06
你老婆以后被强女干,警察说不怪匪,怪你老婆穿的太少?或者怪你平时不能人道,导致尊夫人寂寞难耐? ...

你这个道理讲不通。被骗的人不是贪图小利,就是做贼心虚,至少是缺乏逻辑思维能力,正常人不会那么容易上当。如果没有这些上当受骗的人,骗子早就改行了,人们也不会被没完没了地骚扰。

最近确实接了不少这种电话,说我有国际包裹,我说“不要了,送你了”。有时候说我邮寄的东西有违禁品,问我为什么不担心?我说“我啥也没寄我担心个鬼啊!” 然后顺便咒骂一下骗子全家后挂断拉黑!

老年痴呆、老糊涂、智力低下、反应迟钝,都应该不接不认识的号码的来电。

我是比较正常的人,从不接不认识的号码的来电,因为来电者一不请我吃饭、二不给我送钱,接他们的电话是浪费时间、浪费话费。