• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:

胡锡进力挺司马南:买房就不能批美国了?

推荐

相关文章内容摘要

在美国买过房子,投过资,就不能批评美国了?这个逻辑站不住吧!老胡在国外没有一分钱存款,也无任何投资,所以我应该有资格就这个话题插嘴。我觉得在哪个国家如果投资买过房子就属于“精”那个国家了,“哈”那个国家了 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-8-16
胡编说得对,有道是骂美是工作,爱美是生活嘛,工作生活两不误。
推荐
美国那么不好,当然不应该去美国买房居住了,胡编这是什么意思,是不是也想去美国买房居住?

推荐
在美国买房不影响批评美国,美国人还天天批评美国,这没毛病。但是,批美国的动机是个问题,大部分人批美国是想让美国更好,就像一些海外华人批评中国是想让这个国家更好。而司马南之流批美国是为了赚取流量,大赚特赚无脑粉红们的钱财,然后去美国享受生活,这就可耻了。胡锡进挺司马南也无外乎给自己找借口,大有兔死狐悲的情感。

板凳
smart5855 发表于 2022-8-16 12:25
美国那么不好,当然不应该去美国买房居住了,胡编这是什么意思,是不是也想去美国买房居住? ...

哈哈,看来就是这里混中文论坛的还剩下意识形态论,“你在国外说中国好了,你就是小粉红”,要就是阴谋论,“你估计是翻墙来的吧”。奇怪的是这么看不得中国好,怎么也天天混中文论坛?估计洋爸爸不带你玩儿吧

地板
厮混在北美 发表于 2022-8-16 13:16
哈哈,看来就是这里混中文论坛的还剩下意识形态论,“你在国外说中国好了,你就是小粉红”,要就是阴谋论 ...

这不是看不得中国好的问题,是中国本来就不好,中国如果好,你我会离开中国移民加拿大吗?你说是不是

我靠,难道几十万赖在中国的加拿大公民,是因为他们仇视加拿大吗?他们在中国买不买房子,跟你有毛关系?你红眼病吗?

评分

everest93 -1 华人回祖籍国买房天经地义,美是司马祖籍国?.

当然能批美国了。加拿大的五毛粉红乌拉狗们都是这样。用脚投票过自由安怡的生活,用嘴爱国宣泄自己难以融入加国价值观的苦恼。没办法,多年的洗脑难以改变

smart5855 发表于 2022-8-16 13:31
这不是看不得中国好的问题,是中国本来就不好,中国如果好,你我会离开中国移民加拿大吗?你说是不是 ...

哪个国家都会有问题,从我个人,总的来说,没觉得中国不好。移民出国很多原因,个人的生意、工作、家庭、教育、下一代的教育…移民和中国不好真的没有因果关系。加拿大是个移民国家,我相信不敢有任何一个政府官员敢说,移民的主要原因是因为母国不好,反而,加拿大政府鼓励移民和母国保持联系。当然你觉得不好是你的自由和权利,这正是我们该学到的包容,尊重别人的想法,而不是唯意识形态论的意义所在。

LOL@#$%^& 发表于 2022-8-16 14:11
当然能批美国了。加拿大的五毛粉红乌拉狗们都是这样。用脚投票过自由安怡的生活,用嘴爱国宣泄自己难以融入 ...

他们利用言论自由,尽干坏事,一点不假。

LOL@#$%^& 发表于 2022-8-16 14:11
当然能批美国了。加拿大的五毛粉红乌拉狗们都是这样。用脚投票过自由安怡的生活,用嘴爱国宣泄自己难以融入 ...

你了解加国价值观吗?扯闲淡吧..

老胡在美国的房子应该更多

自由的空气 发表于 2022-8-16 14:30
在美国买房不影响批评美国,美国人还天天批评美国,这没毛病。但是,批美国的动机是个问题,大部分人批美国 ...

批评中国想让中国更好对的,支持。司马南、胡锡进之流去美国享受生活了,您有实据吗

评分

everest93 -1 补课:司马美国夹头美国买房,胡女美国留学.

smart5855 发表于 2022-8-16 13:31
这不是看不得中国好的问题,是中国本来就不好,中国如果好,你我会离开中国移民加拿大吗?你说是不是 ...

1949年共党上台是中国的灾难,然后中共人为造成的悲剧创伤一个接一个,改革开放后,好不容易过了几天好日子,又被一个小学博士给折腾玩完,马上要登基的习皇要带领14亿人民加速再加速,加速到过穷逼日子的那一天。

W5j6 发表于 2022-8-16 14:41
1949年共党上台是中国的灾难,然后中共人为造成的悲剧创伤一个接一个,改革开放后,好不容易过了几天好日 ...

您的穷逼日子结论怎么得来的呢,嘴皮得来的?还是看联合国的基本衡量指标:人均GDP、人类发展指数HDI、恩格尔系数…

厮混在北美 发表于 2022-8-16 14:40
批评中国想让中国更好对的,支持。司马南、胡锡进之流去美国享受生活了,您有实据吗 ...

我没说过胡锡进去美国享受生活,至于司马南还需要我拿出证据吗?他二人将来要干啥个人见仁见智。你找我要证据,我不是联邦调查局,没那个能力,也没必要向你汇报。