• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

【视频】夫妇多伦多机场被赶下机 空姐:我不喜欢你的态度

推荐

相关文章内容摘要

一对BC省的夫妇疑似遭到不公平对待,他们从多伦多乘坐飞机返回BC省时,因为一些小纠纷,两人被警察从飞机上赶下去。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-8-13
在相关乘客同意的基础上,调换个座位不应该搞得这么严重。估计那位空姐不喜欢乘客挑战自己的权威,情绪激动一发不可收拾,换个空姐可能就万事大吉。
推荐
我有一次在破加航,是一侧两座小型CRJ飞机,坐不满,我旁边是一位年轻金发女子。我们就聊了起来。到起飞之前,秃头的白人大叔乘务员,指着我非要换座位。我问他问什么要换?我的座位就是我登机卡上的座位啊。那大叔跟我喊:Because I said so. if you dont comply we have a problem. 我只好跟着他坐到靠后一排去了。正当我心里默念问候他全家,过了一会金发小姐姐也过来坐到我旁边了。我问她你怎么也来了?她说:我问秃头叔我换个座位行吗?他人非常nice说没问题,于是我就过来找你了。

推荐
okiedo 发表于 2022-8-13 18:08
在相关乘客同意的基础上,调换个座位不应该搞得这么严重。估计那位空姐不喜欢乘客挑战自己的权威,情绪激动 ...

非常正确!

地板
机组的处理是对的,任何人带著情绪在航空器中,都是十分危险的

这个是假新闻,100%误导性质的假新闻。
     是一个仅凭一面之词造谣的假新闻。
     所以,全面了解后每位就能发现,主流极端媒体的假新闻 满天飞。这个文章就是其中之一。

什么事情都上纲上线到种族歧视。

交换座位是不容许的,是基于航班安全,飞机上每个座位的登记是何人,给安全人员认定是谁,所以不能随意更改。座位应在买机位是提出,让航空公司安排!

01234 发表于 2022-8-13 22:50
交换座位是不容许的,是基于航班安全,飞机上每个座位的登记是何人,给安全人员认定是谁,所以不能随意更改 ...

如果好好解释也不必弄这么大个局面。这个乘客看样子也不是不讲理的人。

机组的人带着情绪才可怕

01234 发表于 2022-8-13 22:50
交换座位是不容许的,是基于航班安全,飞机上每个座位的登记是何人,给安全人员认定是谁,所以不能随意更改 ...

正解