• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -6°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -10°

安省妈妈去医院给女儿当护士:自己带药,学用氧气机!

相关文章内容摘要

经常光顾安省Kingston综合医院的一位母亲表示,她担心医院儿科重症监护室的工作人员短缺,便亲自为生病的孩子承担护理职责。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-8-9
以前我有同学为了工作而读医护。但是,现在医护越来越不受青睐,因为工作压力大,因为要随时面对紧急情况,而且又要按照很多手续和规矩办事,非常繁琐,心理和精神压力都很大。稍有错误,导致病者情况变差或死亡,随时都能面对责骂、吊销执照、甚至是法律刑罚。换了是我,我也不想当医护。
有一次,她看到女儿脸色发青,她大声呼救,结果没有人来。

看看吧,自己的国民病重无人问津,却成天跟着美国到全世界制裁干涉别国,真特么病得不轻

ANSION2013 发表于 2022-8-9 19:22
励志啊,再去考个护士牌,就能服务广大病人了。

这里没有这样的。当护士必须最少读2年College护理,4年大学,或护理硕士。国际护士要在认可的大专学院完成约一年的课程 (Bridging Program)。

励志啊,再去考个护士牌,就能服务广大病人了。

Wilhelm 发表于 2022-8-9 19:56
以前我有同学为了工作而读医护。但是,现在医护越来越不受青睐,因为工作压力大,因为要随时面对紧急情况, ...

护士不按照规矩办事你能接受吗?责骂是指谁?公立医院管理层敢这样做的那就等着被告吧。病人家属敢这样也会被安保请出去,再严重的会叫警察……

HAPPY KITTEN 发表于 2022-8-10 09:01
护士不按照规矩办事你能接受吗?责骂是指谁?公立医院管理层敢这样做的那就等着被告吧。病人家属敢这样也 ...

真的是这样吗?现在的处境,医院已经允许这位母亲亲自照顾她的女儿。倘若真的出了问题,谁来负责呢?医院?护士?这位母亲?还是政府?公立医院管理层不是大事根本就不会理睬。我还没有说护士工会和协会。那现在这样,还是叫警察吧。你认为这样可好?这样就能解决问题的根本了吗?

的的确确是这么回事。精神压力比体力压力更大。