• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°

警方通缉:男子深夜涂鸦“杀死亚洲人”

楼主

相关文章内容摘要

埃德蒙顿警察局 (EPS) 正在寻找一名男子,该男子被摄像机拍到在埃德蒙顿附近涂鸦“杀死亚洲人”。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-8-9
种族主义根深蒂固。却还有很多人意识不到。华人里的奸细太多了
沙发
W5j6 发表于 2022-8-9 15:33
不要怪罪别人,看看自己的行为,中国军队的围岛军演、战狼外交、军机扰台、传播假信息网站、防疫清零人民敢 ...

中国做的这点事跟美国的九牛一毛都比不上。另外加拿大都能派军舰军机跑到中国海边去耀武扬威,中国自己不行?什么混账逻辑

板凳
Lynne1972 发表于 2022-8-9 19:47
主要是轮子们不断的宣传并对中国的侮辱,是他们传播了对中国人的hate,他们不明白这同时也是在害他们自己, ...

是啊。疫情之初,他们把反华的英文报纸送到每家。都是阴谋论。令人发指

地板
W5j6 发表于 2022-8-10 00:09
加拿大去那里是执行联合国任务,请不要看谁都是你的敌人。

你是自己在造谣啊,还是轻信别人的瞎话?什么联合国任务?能不能说出来?什么时候联合国表决了?哪有穿越台海的联合国任务?就在朝鲜也没有所谓联合国任务啊?

W5j6 发表于 2022-8-10 14:15
我没造谣哇,加拿大军舰穿越台湾海峡好几次了。

2019年6月,在执行联合国任务“霓虹灯行动”(NEON Oper ...

联合国任务?又在造谣。https://www.canada.ca/en/departm ... operation-neon.html

自己看看吧。这是加拿大自己的任务。打着为了支持联合国制裁的旗号。联合国可没让加拿大这么干。

W5j6 发表于 2022-8-11 11:41
这不是造谣,是事实。联合国没有军队,没有执行能力,所以为了保证制裁实施,联合国赋予联合国成员国在制 ...

这只是加拿大单方面的胡说八道,信口雌黄,找各种借口。按这么说,可以打着联合国的借口随便采取军事行动了,界面在哪里?有本事你把联合国网站上的东西拿来做证据。

W5j6 发表于 2022-8-11 15:21
加拿大这是响应联合国对北朝鲜的制裁,联合国的制裁令需要会员国协助执行,符合Rule of Law,不是你所说那 ...

制裁北韩是不跟北韩做生意。加拿大管好自己就行了。至于派军舰去监视别人,这是把自己当成志愿警察了。这不是联合国的授意。更不可能是安理会的授意。这是完全在乱找借口。不但是违背国际法的,更是无耻至极。

W5j6 发表于 2022-8-11 21:38
看来你是永远懂不了。

理讲不了就来这套

W5j6 发表于 2022-8-12 12:23
此话怎讲?我一直在摆事实讲道理,遗憾的是你不懂国际法、不懂联合国与成员国之间的合作关系就算了,还瞎 ...

自己假传圣旨。利用联合国的决议乱搞军事行动。还说是联合国行动。你去看看你的原话吧。你说的是联合国行动。你是故意造谣。