• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
  • 实时天气:温尼伯 12°

要开学啦!多伦多将疫苗接种站“搬进”了公园 为儿童接种

推荐

相关文章内容摘要

为了尽可能地在开学前提高孩童的新冠疫苗接种率,多伦多的一个医护团队将把接种站“搬进”公园里。专家认为,随着孩童越来越不愿在学校内戴口罩,增加接种率有助于减少感染人数。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-8-7
我们小城的一份报纸的大标题写着“ Leave Our Kids Alone" , 内容就是让卖疫苗的离我们的孩子远点。
推荐
为了卖疫苗真可谓不遗余力丑态百出啊,竟然有音乐特色的疫苗站 应该再摆一些糖果,请父母们野餐一下,就看哪些混蛋给自己孩子打

推荐
疫苗很毒,这些人很坏,千万别打

地板
为害死孩子真是不留余力!!

推销不出去,真急眼了。

D奸商无处不在,绞尽脑汁,垂死挣扎。

反疫苗人士你们醒醒吧!注射疫苗是社会安定,国民健康,恢复正常生活的唯一办法。损人不利己的反疫苗人士,冷静地学习点科学常识,学习点疫苗发展历史。只有这样,你们才不会被社会唾弃。

评分

W5j6 + 1 确实。

根据纽约邮报报导,反疫苗团体中有位女性拿着大声公对着群众呐喊”你有看见周遭那些无家可归的人吗?他们有因为染疫而死在街头上吗?没有,为什么?”,有位路过的游民,听到当下立刻反击,”那是因为我接种疫苗了,你这个笨蛋”。

事后,影片拍摄者找到当时这位游民雷(Ray),夸赞他机智幽默的发言,”让全美甚至是全世界上的人都笑得开怀,且还传递1个强烈且正确的讯息”,同时也为他设立募款网站。

许多网友也大赞雷的回复,”有史以来最棒的台词!!!”、”我笑到飙泪,我想买一件上面印着这段话的衣服”、”我想把这段话设成来电答铃”。

评分

W5j6 + 1

额尔齐斯 发表于 2022-8-8 09:08
根据纽约邮报报导,反疫苗团体中有位女性拿着大声公对着群众呐喊”你有看见周遭那些无家可归的人吗?他们有 ...

主流媒体把你给洗傻了。

额尔齐斯 发表于 2022-8-8 09:06
反疫苗人士你们醒醒吧!注射疫苗是社会安定,国民健康,恢复正常生活的唯一办法。损人不利己的反疫苗人士, ...

这官话怎么这么熟悉?土豆也说过。

我家小孩不给打

注射疫苗体现了多元文化价值观,打疫苗是爱国的表现

疫情一波又一波的爆发,而“新冠疫苗”对疫情控制没有显示出有什么作用!“新冠疫苗”的功能却是给疫苗公司提供了一个难得机会,可以从中赚得盆满钵满。

pick3 发表于 2022-8-8 10:10
注射疫苗体现了多元文化价值观,打疫苗是爱国的表现

哈哈,深得左派精髓

https://www.rebelnews.com/petition_say_no_to_the_university_of_toronto_booster_mandate
请为多大的孩子们签名