• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

34岁女星移居美国,没绿卡只能租房

相关文章内容摘要

近日,女星姜尘在社交平台发布一段视频,向大家讲述自己在美国的生活,据说她已经在美国呆了一两年了,有很多不方便的地方。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-8-5
什么身份留美,连社会保险号都没有,好处是不用交税
这个脸?医美过度都发光发亮了!

女星?请问你演过什么

34岁女星移居美国,没绿卡只能租房

又在那胡编,了解不了解呀?抹黑也不能这么个抹法吧。

没有人请他们留美啊!

可以找有家贝的

没有绿卡只能租房? 标题有点误导吧?1、美国买房和租房不一定要有SSN,其它证明材料也可以,例如: 当地朋友担保,自己足够财力证明,或选择多支付几个月的押金,等等。 2、外国人持有效证件(包括: 有效护照和签证)也可以在美购自住房,除少数特限制区域除外。

你是外星的吗,美国外卖也不需要隔天定呀,除非你是去什么高级的餐厅就需要提前一天定位了,这个女的也骗那些没在美国生活的人囖,

你觉得国内好就快回国吧,不要在这丢人现眼了,免得老外说我们中国人都是土包子,还有在美国没禄卡也能买房子的,不过要全额付款不可以供,你没这个实力就不要再瞎bb了,说话都让人叼的,还明星呢,反正不认识