• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

佩洛西投书华邮:“我为何要率团访问台湾?”

推荐

相关文章内容摘要

众院议长佩洛西北京时间2日晚间(美东时间2日上午)抵台后,华盛顿邮报网站随即注销她的投书,标题是“我为何要率团访问台湾”。全文如下: ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-8-2
okiedo 发表于 2022-8-2 15:45
谁是赢家?表面上破锣戏老妖婆偷偷绕道夜访台湾好像赢了面子,实际结果是解放军从此彻底不理睬所谓的台海中 ...

你这论点在佩洛西到达台湾后就全出来了哈哈哈

几小时前还是什么虽远必诛,绝不妥协。

被人抽了耳刮子之后,就变成这是一盘大旗,人家又又又又中了你的圈套,看似是洛佩希跟台湾双赢了,实际上是中共自己又赢麻了.....

现在想想北边被俄罗斯侵占的400万平方公里(100多个台湾面积) ,包括这土地上的同胞都被种族灭绝。。。。这得是咱们下的多大的一盘棋啊~没准一千年以后,咱就因为这盘棋而收复俄罗斯了呢你说是不是?
推荐
真能扯,明明是利益。为了民主可以做的多了,比如颠覆沙特,那可是一个妥妥的皇权国家

板凳
中共太坏了。万一被中共强奸了米国人还不能堕胎,只能生下来。

地板
西门庆有权夜访潘金莲,武大郎不能反对

其实是故意让老太进来的,等老太放松警惕了, 在离开的时候一举成擒。

普京看了视频佩姨成功登陆台湾后摇摇头说:提不起的啊斗

APP用户__M9GXlx 发表于 2022-8-2 15:18
西门庆有权夜访潘金莲,武大郎不能反对

你这比喻很好~

抗日战争时期国民政府是中国唯一合法政府

美国全力支持国民政府抗日,人家是先一家子。

后来国共内战,共产党赢了内战,国民党跑去台湾

几十年来中共没有参与过任何台湾的政治选举,税收,城市建设,教育,医疗。

现在却要把台湾也给占了…

这西门大官人该谁当? 心里有数了吧?

JCL0 发表于 2022-8-2 16:07
其实是故意让老太进来的,等老太放松警惕了, 在离开的时候一举成擒。

...

我看也是…

钓鱼岛
印度边境
台湾海峡
南沙群岛
冲绳群岛
还有西部失地
北部失地
蒙古国
图瓦共和国……
等等等等…

这都是前朝与当朝皇帝故意丢掉的,为的就是下一盘很大很大的棋,将来以此为借口将世界一举拿下~好了,我这么说完忽然觉得佩洛西访台是她们输了,我们又赢麻了,瞬间开心了,睡一个正能量的觉去

昨晚当佩洛西飞机降落到台湾机场后,我就开始激动得脑梗,脸变了形嘴也变歪了,口水不由自主地流出来,室友一看不对劲赶紧送我去医院,医院看了还是无法控制住我的怪病,就转送到疯人院去治疗。今天公司通知我不用去上班了,房东也让我搬出我租的地下室

昨晚当佩洛西飞机降落到台湾机场后,我就开始激动得脑梗,脸变了形嘴也变歪了,口水不由自主地流出来,室友一看不对劲赶紧送我去医院,医院看了还是无法控制住我的怪病,就转送到疯人院去治疗。今天公司通知我不用去上班了,房东也让我搬出我租的地下室

评分

digitalwrd21 -1 五毛又在抽筋
everest93 -1 昨晚?那你是在国内啦?!又一个翻墙5毛!.

redrabit 发表于 2022-8-2 16:19
胡锡进:把裴洛西的专机打下来。
小粉红:已经降落台北淞山机场了。。。怎么没开炮?
胡锡进:我只管嘴炮, ...

不怕,中华民族打不了外国人,打自己人还不拿手的么?

你日本人二战十几年杀死我们同胞1800万。
我反手一个大跃进加文革弄死我们同胞3000万我骄傲了么?

你日本登陆了钓鱼岛。
我登陆不了,我生气,但我收拾不了你,我还收拾不了我国人民么?我找一个开日本车的同胞,我一U型锁下午给他干的头骨破裂,半身不遂,我这英勇劲儿我炫耀了么?

你佩洛西去台湾我制止不了。
我拿几千万,上亿的导弹去炸鱼我高兴,我看看谁敢管我!

然后呢?

魔鬼为了引诱中国开战!才不上当!

中国将在8月4日至7日进行重要军事演训行动,明显就是武统台湾的预演,一定会被西方认为是准备“单方面改变台湾现状”。 正常情况下,中国为了避免争议,可能不会进行这样的“武统预演”。
老太婆访台,给中国进行“武统预演”一个机会(或者借口)。 通过“武统预演”,中国对将来的真正武统就更加有把握了。中国真的要“感谢”老太婆。
台军要陪解放军忙几天了,预防解放军借军演进行突然袭击、开始武统。

评分

digitalwrd21 -1 都是录影带

我去,叫俺拭目以待,原来是这样的拭目以待。