• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -5°

一周内3位优秀医生去世 多伦多地区医院发声明辟谣

相关文章内容摘要

多伦多地区的医院网络正在哀悼上周相继去世的三名医生。周三,Trillium Health的发言人Amit Shilton在一份声明中说:“Trillium Health Partners深切哀悼最近去世的三名医生。” ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-7-27
辟谣就是隐瞒事实 只说了两个 那个最年轻的是怎么死的? 几天前北约克的那个呢?是得肺癌了 本来还可以挺几年 结果打了疫苗立马死了 我知道的有这样的版本
一周内4个年富力强的医生相继死去,难道不奇怪吗?

毫无道德的医院,完全是疫苗造成的,这些垃圾和土豆一样

评分

Mary W__GL4O + 1 同感!

真的没关系吗?是不是刚打了第四针死的呢?怎么不直接讲这三个人都没有打第四针?如果打了怎么知道疫苗没有加速他们的死亡呢?这有科学的依据吗?有没有做尸检?

组织上已经把这事定性了,与疫苗无关

评分

Mary W__GL4O + 2 一语中的!

Jakub 医生是怎么死的 只字没提

其实只说了一个得肺癌,那个“重病”的或许是疫苗后遗症很久了,最近才死而已。

“宣传的基本原则就是不断重复有效论点,谎言要一再传播并装扮得令人相信。” 约瑟夫,戈培尔。

这里很多医生都是有种种身体和精神健康问题的,难怪对病人健康生命不在乎。

医生也是正常人,生老病死没什么奇怪。

为什么一周内死三个优秀医生?

看医生的平均寿命并不高,出乎意料
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3264000/#:~:text=These%20data%20also%20indicate%20that,%2C%206%20years%20after%20retirement).
医生到头来成了自己服务的医疗系统的受害者,即使获得了所谓的社会贵族的身份又有什么用呢?降低医生的待遇,增加医生的数量,减少医生的负荷才是解决之道

RIP

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4624889&ptid=0][color=#999999]Dadadidi 发表于 2022-7-27 17:53[/color][/url][/size]
真的没关系吗?是不是刚打了第四针死的呢?怎么不直接讲这三个人都没有打第四针?如果打了怎么知道疫苗没有 ...[/quote]

我打了第四针,没见我死!

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4624895&ptid=0][color=#999999]盼晴天 发表于 2022-7-27 18:28[/color][/url][/size]
辟谣就是隐瞒事实 只说了两个 那个最年轻的是怎么死的? 几天前北约克的那个呢?是得肺癌了 本来还可以挺几 ...[/quote]

我打了第四针,我还好好的。没证据说医生的死和疫苗有关!