• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

安省教育厅长:学生因疫情错过太多 力保学生安全返校

推荐

相关文章内容摘要

日前安省宣布了一项最新的计划,以帮助那些因为疫情而中断学习的学生尽快赶上学习进度。但眼下安省正经历第七波疫情,一些家长会担心秋冬季很可能开始的新一轮疫情会给学校安全带来威胁的问题。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-7-26
[i=s] 本帖最后由 SJZ2004 于 2022-7-27 09:52 编辑 [/i]

疫苗打了就安全了,既然新病毒已经出现,而且消灭不了,只有共存了,大家都会感染的的。没什么大不了的,还有人愚蠢认为能永远躲得了吗?小孩感染了,对他们以后有好处,就像流感一样,就是大家从小感染过来的,死亡率才变成非常低的,等高龄了第一感染,往往都是致命的。戴口罩只是暂时的,现在已经越来越少人戴口罩了,几年后估计只剩下几个愚蠢的人戴了,这个是必然的,打疫苗是必须的。我就告诉孩子不要戴口罩,我自己也不戴,估计已经感染,但是疫苗打了3针,应该是无症状也可能。愚蠢的人难道就看不到现在街上戴口罩的人越来越少吗?你躲得了一时躲不了一世,最可怕的躲到80岁以后第一感染,可能就过不去了。

评分

digitalwrd21 + 1 病毒应该是越变越弱

推荐
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4624035&ptid=0][color=#999999]SJZ2004 发表于 2022-7-26 21:06[/color][/url][/size]
疫苗打了就安全了,既然新病毒已经出现,而且消灭不了,只有共存了,大家都会感染的的。没什么大不了的,还 ...[/quote]

还在鼓吹打疫苗的不是傻就是坏,打了那么多疫苗疫情结束了吗,照样感染,医院绝大多数是打了的,打了疫苗被感染的比比皆是,请问你到底是聋子还是瞎子,还看不出来?

推荐
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4624577&ptid=0][color=#999999]SJZ2004 发表于 2022-7-27 09:23[/color][/url][/size]
你真愚蠢啊,打疫苗群体免疫啊,疫苗免疫是最安全的免疫,感染了免疫也是免疫,不过会有死亡的,流感刚开 ...[/quote]

那么高的疫苗接种率,群体免疫了吗? 加油打针,全家都必须第四针,再跟你说只能拉低别人智商,浪费时间,加油打,不能停!

地板
什么充足准备? 打100针?

怎麽保证,是不带口罩吗

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4624035&ptid=0][color=#999999]SJZ2004 发表于 2022-7-26 21:06[/color][/url][/size]
疫苗打了就安全了,既然新病毒已经出现,而且消灭不了,只有共存了,大家都会感染的的。没什么大不了的,还 ...[/quote]

既然号称跟病毒共存,你打疫苗为啥,打的是寂寞?自己说的话都前后矛盾?还好意思去说服别人打疫苗?

[i=s] 本帖最后由 SJZ2004 于 2022-7-27 09:35 编辑 [/i]

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4624533&ptid=1134397][color=#999999]伊维菌素,青蒿素是解药 发表于 2022-7-27 07:58[/color][/url][/size]
既然号称跟病毒共存,你打疫苗为啥,打的是寂寞?自己说的话都前后矛盾?还好意思去说服别人打疫苗? ...[/quote]
你真愚蠢啊,打疫苗群体免疫啊,疫苗免疫是最安全的免疫,感染了免疫也是免疫,不过会有死亡的,流感刚开始死亡了5000万,也是自然群体免疫后,流感死亡率逐步变成现在这样的,你肯定愚蠢而且知识少吧。肯定无法理解流感为什么从死亡5000万变成现在死亡率极低的吧。新冠病毒未来的死亡率将比流感更低。因为现在每个人都是从小感染流感的,就是新冠病毒小孩的死亡率也是极低的,在极低的死亡率的年龄感染病毒,就获得免疫,而且每年都在感染,就象每年都打疫苗,年纪大了,就是疫苗已经打了许多次了,症状越来越轻微,新冠病毒也将会是这样。现在许多人年纪都很大了,感染新冠病毒的死亡率比小孩高,就要多打疫苗保护自己。你以为加拿大和世界各国医学界不停推出加强针,鼓励大家打疫苗是害人吗?那是你很愚蠢而已,而且愚蠢的人往往可以接受愚蠢的东西,变得越来越愚蠢。

回学校上学没问题,但是应该恢复口罩令和保持安全距离

[i=s] 本帖最后由 SJZ2004 于 2022-7-27 10:53 编辑 [/i]

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4624607&ptid=1134397][color=#999999]伊维菌素,青蒿素是解药 发表于 2022-7-27 10:11[/color][/url][/size]
那么高的疫苗接种率,群体免疫了吗? 加油打针,全家都必须第四针,再跟你说只能拉低别人智商,浪费时间 ...[/quote]
说你愚蠢嘛,还真对,科学已经研究了,多打疫苗的死亡率大幅减低,流感也是这样,感染流感了还会感染吧?不过感染多次了,就越来越轻微了,这个每个没有你愚蠢的人都应该体会到了,就象疫苗打多了症状越来越轻微了,说你愚蠢吧,你还不服气吧,没有人能躲的过。就跟流感一样,要是能一次免疫终身免疫,流感也就可以消灭了,你确实是非常愚蠢的人,满脑袋塞满愚蠢的垃圾。

评分

digitalwrd21 + 1 只信道听途说,是很愚蠢

[quote][color=#999999]伊维菌素,青蒿素是解药 发表于 2022-7-27 10:11[/color]
[color=#999999]那么高的疫苗接种率,群体免疫了吗? 加油打针,全家都必须第四针,再跟你说只能拉低别人智商,浪费时间 ...[/color][/quote]

有人打4针的。 打完没多久就得了新冠。 没打疫苗有得新冠的和没得新冠的。 结果现在都一样;都还活蹦乱跳着的, 啥事也没有。 所以这疫苗现在是个人的宗教信仰: 打了针的得了说好在打了所以我是轻症,没打的话可能就没命了。 没打疫苗的得了就说 跟你说只是流感。 所以谁相信谁打 who cares。 只要不强迫。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4624887&ptid=0][color=#999999]digitalwrd21 发表于 2022-7-27 17:35[/color][/url][/size]
你这个人天天跟疫苗做对,别人打疫苗就好像有针扎在你身上一样跳脚,何必呢?看看你的名字什么伊维菌素之 ...[/quote]

你不信就算了,之前我身边那么多人吃这些药好了,去看看美国那么多医生说伊维菌素的吧,我没有打疫苗,这疫苗有问题 ,我劝大家不要打,觉得是阴谋论就去打好了,事不关己高高挂起,在墙外不想学墙内那套,跟自己无关的就不说?说了就是傻逼? 关于疫苗的研发流程你自己研究完再来喷,再去看看这些政治人物在疫苗还没有开打的时候怎么说疫苗的? 现在疫苗没有用 不防感染,还不能说了?